Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Альбина$ писал(а):
Подскажите, детская стоматология на Российской "Шире рот" и ""ТАБИБ БЭБИ" - это одна и та же клиника? А то мне дали наводку в платную стоматологию Шире рот возле Ильинского рынка, по 2Гису показывает Табиб. У дочки полный рот кариезных зубов
да,одна. это их детское отделение.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Подскажите, детская стоматология на Российской "Шире рот" и ""ТАБИБ БЭБИ" - это одна и та же клиника? А то мне дали наводку в платную стоматологию Шире рот возле Ильинского рынка, по 2Гису показывает Табиб. У дочки полный рот кариезных зубов
да,одна. это их детское отделение.
спасибо запишусь на прием
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Альбина$ писал(а):
атмосфера там конечно хорошая, но цены... .Мы за полный рот кариесных зубов (молочные еще даже) 12тыщ отдали
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
fai писал(а):
мы тоже из-за этого туда ходили с ребенком прошлой зимой. больше 10тыс.отдали. не жалко. Нервы ребенка важнее. она у меня до посинения орет и плачет.
моя одинаково плачет и рот не открывает когда сверлят, что в платном, что в бесплатном. По месту жительства у нас врач профессиональнее (чем в табибе), но минус в том что на приём всего 30 минут отводится
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
CHernisha писал(а):
fai писал(а):
мы тоже из-за этого туда ходили с ребенком прошлой зимой. больше 10тыс.отдали. не жалко. Нервы ребенка важнее. она у меня до посинения орет и плачет.
моя одинаково плачет и рот не открывает когда сверлят, что в платном, что в бесплатном. По месту жительства у нас врач профессиональнее (чем в табибе), но минус в том что на приём всего 30 минут отводится
Я детей вожу в детскую стоматологию (Блюхера, 25). Старшему и лечили, и удаляли там (лишний зуб на нёбе вылез). Все врачи очень доброжелательные попадались. Видела, как постоянно плачущую девочку врач уговаривала, при мне по-варварски никому не лечили.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ната писал(а):
девочки, а где в уфе продают маленькие вертолетики летающие? ну или самолетики?
Я в них не разбираюсь, но если не совсем для крох, то на ул. Зорге, ост. Мед.колледж (справа от Розы Ветров,кажется 24 дом) есть магазин радиоуправляемых моделей. Там всякого полно, это их специализация.
upd: Уфа, ул. Рихарда Зорге, 24. Тел. +7 (347) 277-88-44. Сайт
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Rostislava писал(а):
Ната писал(а):
девочки, а где в уфе продают маленькие вертолетики летающие? ну или самолетики?
Я в них не разбираюсь, но если не совсем для крох, то на ул. Зорге, ост. Мед.колледж (справа от Розы Ветров,кажется 24 дом) есть магазин радиоуправляемых моделей. Там всякого полно, это их специализация.
upd: Уфа, ул. Рихарда Зорге, 24. Тел. +7 (347) 277-88-44. Сайт
Тоже рекомендую,в прошлом году 23 февраля там покупала,еще летает,ттт
Девочки, всем спасибо за ответы про карту, плюсики вам по старой памяти
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Ната, тогда муж однозначно советует на Зорге брать (он сам маньячит по ним). И если есть финансы, то лучше сразу взять тот, который можно и на улице пускать, а не только в помещении.