Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
маняшенька писал(а):
спасибо,за приглашение,я со своими даже к родственикам стараюсь не ходить ,хулиганы они у меня ,сегодня мелкий оторвал обои ,пару недель наклееные завтра буду подклеивать,уж лучше вы к нам,у нас портить уже не чего ,старшие играли мячом разбили лампочку энергосбер не успел муж купить люстру,а я теперь думаю какую же модель выбрать
вот как раз к родственикам и страшно ходить)))))))))))) а к чужим людям можно _drunk_))) я сурьезно, приходите! я детей не боюсь, своих двое взрастила( а если чо - по попе и в угол _hahaha_)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
маняшенька писал(а):
девочки что со мною твориться сегодня заметила что стала кричать на деток,хулиганят,не слушаються ,наверно просто усталость!? как взять себя в руки?напиться?не поможет! поговорить с подругой? своих проблем у них по горло,завтра попробую день без ругани ,спасибо что выслушали
Как я Вас понимаю!!! Хотя у меня только 2 детей, но муж по 3-4 месяца работает. Одной с детками тяжело. Это ещё и зимняя депрессия добавляется. Зима-то какая-то грязная, холодная. Вот ещё чуть-чуть и ВЕСНА! В воздухе уже чувствуется, и птицы порой так поют!!! Всё пройдёт и скоро станет гораздо легче. Главное, чтоб дети не болели!!!
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
маняшенька писал(а):
девочки что со мною твориться сегодня заметила что стала кричать на деток,хулиганят,не слушаються ,наверно просто усталость!? как взять себя в руки?напиться?не поможет! поговорить с подругой? своих проблем у них по горло,завтра попробую день без ругани ,спасибо что выслушали
это выгорание, у меня то же самое, ещё у мелкого кризис 3- лет начался, вечное нытьё , старшие под руку попадаются - тоже несладко, но они уже адаптированные , знают что лучче смыться от маман подальше пока не успокоится. На душе мерзко и противно и смена обстановки даже не помогла. быстрее бы солнце, воздух и решение вечной проблемы - мне одеть нечего . Сорри за всё у всех.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
помните, в отчаянных домохозяйках? многодетную спасали уроки йоги) скачайте видеокурс какой-нибудь...45 минут в день в спокойном ритме дают волшебные результаты) как физически, так и психически)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
нда...я тут попыталась вечерком пресс покачать....сперва дети надо мной смеялись, потом начали по мне скакать. в общем решила утром этим заниматься..пока все спят)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Зуль! Иногда такое бывает и может быть действительно для сброса эмоций можно порыдать и отпустить ситуацию. В принципе могу объяснить отношение к тебе. Не от того что не уважают, а иногда просто завидуют. Ты не производишь впечатление человека нуждающегося в чьей либо помощи! Наоборот! Кажется что что не просто все хорошо, а вот отъесть еще можно от твоего полного счастья! Я просто не знаю тебя в депрессии и в тоске, ни разу не видела. Даввай сбрасывай это все и наслаждайся жизнью как ты умеешь!
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
[quote="Фифа"] Ты не производишь впечатление человека нуждающегося в чьей либо помощи! Наоборот! Кажется что что не просто все хорошо, а вот отъесть еще можно от твоего полного счастья! Не знаю вас лично, но мне кажется, что Фифа абсолютно права. Так частенько бывает... Не опускайте руки!
Очень с Фифой согласна, хотя вас лично не знаю, ситуация знакома. Людям просто завидно, им хочется немного принизить вас, повысив таким образом себе самооценку. Это всегда так происходит с самодостаточными людьми. Остается только где-нибудь поплакать, вытереть слезы и улыбаться снова им назло И не надо развивать в себе комплекс неполноценности, у вас все в порядке, а это пусть останется на их совести.
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девчонки, спасибо вам большое за всё. Вот чесслово, полегчало. По поводу лично моей ситуации - просила в долг у дирика, в принципе никогда не отказывал. тут видимо совпало что наличных не было действительно. Фраза покоробила о том, что заранее надо предупреждать. Ну он у нас молодой ещё, неопытный. надеюсь выводы сделает. Я не знаю кто вообще на сбор финансовой помощи отправляет, наверное профорг. Она в принципе и не знала, но ведь администрация знала и именно вот этот момент меня напрягает. Не могу назвать этих людей черствыми или бездушными, все они милые и отзывчивые, уже не первый год работаем в одной команде. Не знаю что повлияло или я их всё-таки не знаю.
Ирин, спасибо тебе за твои слова. Значит я правильно делаю, что держу хвост пистолетом. Стисну зубы как всегда и попру вперёд. И всё у меня будет ХОРОШО! Чего и вам желаю. С годами только усилий больше надо прилагать чтобы переть с поднятым хвостом.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Степная писал(а):
С годами только усилий больше надо прилагать чтобы переть с поднятым хвостом.
Солнц, вот девчонки тебе все правильно сказали. Держись, обидно конечно и потеря родного человека это боль, которая усиливает все остальные эмоции, но ты справишься. У тебя все будет очень хорошо, и пусть завистники полопаются!
ЗЫ. а для хвоста купи лак сильной фиксации)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
mamaAni писал(а):
+3! Если неудобно так прямо ответить - скажи, что за похороны отца еще долги не скоро раздашь. Может кому-то стыдно станет
Я думаю, это будет правильно. А тем, кто отказался на похороны дать денег (хотя бы взаймы)... Простите их, когда они сами окажутся в такой ситуации, тогда только поймут Примите мои соболезнования