Лиана, только сейчас узнала... Прими соболезнования. Тяжело когда уходят молодые, а когда молодые и родные - тяжело в двойне. Поддержите родителей, держитесь сами. Вам теперь жить за двоих.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Сегодня целый день провела с мамой, ходили по улице, магазинам, ..., вот только приехали домой. Как подъезжаем к дому маме сразу плохо. Вот маму я могу поддержать, а папа все в себе держит. Каждый день смотрю на фото сестры и плачу...знаю время нужно, но моя сестра самая необыкновенная женщина.
Смайлик писал(а):
Лиан, прими мои соболезнования... Ты сама-то как? Мы с тобой встретились возле лифта в 22 б-це, тебе ж операцию д.б. делать ?
девочки что со мною твориться сегодня заметила что стала кричать на деток,хулиганят,не слушаються ,наверно просто усталость!? как взять себя в руки?напиться?не поможет! поговорить с подругой? своих проблем у них по горло,завтра попробую день без ругани ,спасибо что выслушали
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
маняшенька писал(а):
девочки что со мною твориться сегодня заметила что стала кричать на деток,хулиганят,не слушаються ,наверно просто усталость!? как взять себя в руки?напиться?не поможет! поговорить с подругой? своих проблем у них по горло,завтра попробую день без ругани ,спасибо что выслушали
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
маняшенька писал(а):
вот лучше к подругам, но не пожаловаться, а просто отвлечься тебе надо. Сходи куда-нибудь, погуляй, да просто по магазинам пробежаться - и то поможет.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
маняшенька писал(а):
отдохнуть вам надо, это просто от усталости. Выспаться и пройтись по магазинам надо, зовите бабушек на подмогу. Силы восстановите и снова все будет замечательно. У всех бывают такие мгновения, когда самые родные и близкие люди начинают раздражать, вы такая не одна, просто нужен отдых. Винца вечерком с мужем попейте, кино вместе (без детей, деток к бабушкам на денек) посмотрите. Все у вас наладится.
спасибо,девочки бабушка у нас одна и та вечно занята своими делами ,приезжает только по срочному делу,а муж в командировке ещё неделю будет,одна отдушина за компом посидеть пока спиногрызики спят
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
маняшенька писал(а):
спасибо,девочки бабушка у нас одна и та вечно занята своими делами ,приезжает только по срочному делу,а муж в командировке ещё неделю будет,одна отдушина за компом посидеть пока спиногрызики спят
ну вот и причина выяснилась, потерпи еще чуток, а на следующих выходных постарайся отдохнуть
а приезжайте ко мне со своим детским садом)))) вот весело-то будет! я серьезно! мы с вами кофе попьем -отдохнем, а дети кошек помучают))))
спасибо,за приглашение,я со своими даже к родственикам стараюсь не ходить ,хулиганы они у меня ,сегодня мелкий оторвал обои ,пару недель наклееные завтра буду подклеивать,уж лучше вы к нам,у нас портить уже не чего ,старшие играли мячом разбили лампочку энергосбер не успел муж купить люстру,а я теперь думаю какую же модель выбрать