Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Подскажите какую швейную машинку купить? Нужна мне) буквально для того чтобы что-то подогнуть, ну сшить фартук раз в год, прихватки на кухню))) т.е. хочу сказать что далекооооо не профессионал, да и особо не стремлюсь. посоветуйте марку (желательно недорогую) спасибо!
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
ДиаНежна писал(а):
*снежинка* писал(а):
если СКБ, то все доки в соцзащиту района
А по советскому району не знаете где находится? И какие документы надо? Маме оформлять надо, чтоб на автобусе ездить. Щас там наверно толпа пенсионеров((
революционная 54. народу тьма. паспорт, ИНН, СНИЛС, мед. полис, льготные документы, какие есть
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
МАНЕЧКА писал(а):
привет! Девочки, кто-нибудь и где-нибудь встречал электрогирлянды ОТЕЧЕСТВЕННОГО пр-ва? Очень нужно, И домой, и в ДС. Сколько не встречаю сплошной китай. Они при длительной работе очень пахнуть начинают, уже проверено.
У меня не пахнут Наш УЭЛЗ закрыл свой цех по производству гирлянд 9 лет назад, не думаю, что у них что-то осталось ещё. У них раньше на Репина, 4 был свой магазин "Свет"
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Последний раз редактировалось Людмила_К 01 ноя 2012, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
*снежинка* писал(а):
ДиаНежна писал(а):
*снежинка* писал(а):
если СКБ, то все доки в соцзащиту района
А по советскому району не знаете где находится? И какие документы надо? Маме оформлять надо, чтоб на автобусе ездить. Щас там наверно толпа пенсионеров((
революционная 54. народу тьма. паспорт, ИНН, СНИЛС, мед. полис, льготные документы, какие есть
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Sulik писал(а):
Подскажите какую швейную машинку купить? Нужна мне) буквально для того чтобы что-то подогнуть, ну сшить фартук раз в год, прихватки на кухню))) т.е. хочу сказать что далекооооо не профессионал, да и особо не стремлюсь. посоветуйте марку (желательно недорогую) спасибо!
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Лючка писал(а):
У меня вопрос: В Сипайлово, сбоку от ТСК "Сипайловский" поставили надувной дельфинарий. В инете сегодня никакой инфы не нашла. Кто-нибудь что-то знает? С какого числа, цена билета, кого привезут?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Людмила_К писал(а):
МАНЕЧКА писал(а):
привет! Девочки, кто-нибудь и где-нибудь встречал электрогирлянды ОТЕЧЕСТВЕННОГО пр-ва? Очень нужно, И домой, и в ДС. Сколько не встречаю сплошной китай. Они при длительной работе очень пахнуть начинают, уже проверено.
У меня не пахнут Наш УЭЛЗ закрыл свой цех по производству гирлянд 9 лет назад, не думаю, что у них что-то осталось ещё. У них раньше на Репина, 4 был свой магазин "Свет"
спасибо большое за ответ завтра попробую разыскать по справке этот магазин СВЕТ, мало ли, вдруг что-то и есть я в шоке, получается, в России, вообще, теперь нет производства электрогирлянд?!
не знаю, в прошлом году только купила очередную китайскую аж за 800 руб., как только нагревается - всё, запах чувствуется
у сбера уже последние 2 недели проблемы с ПО. постоянно не работают банкоматы и терминалы. неделю назад не работали на перевод денег. сейчас на прием налички. в центре нашла только 1 терминал на цюрупа-коммунистическая который принимает деньги.
Они обновили СБОЛ)
ага, обновили, я аж поначалу испугалась что на мошеннический сайт попала, потом ещё минут 15 разбиралась с переводом средств