Викуленция, прими и мои соболезнования. Скоро будет 5 лет, как мы похоронили моего свекра. Рак легкого. Тупо (по-другому не скажешь) долго диагностировали, хотя уже были ВСЕ признаки на лицо. Пусть там им будет лучше...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Степная писал(а):
Викуленция, соболезную...
по поводу диагностики - рак желудка очень тяжело диагностировать, т.к. симптоматика схожа со многими другими заболеваниями ЖКТ и зачастую всё становится видно увы на операц. столе. Для активного деления клеток очень необходим кислород, поэтому с одной стороны лучше операция, а с другой - всё ускоряется, и может закончиться слишком быстро...
если надо удалю коммент
так и было со свекровью, легла на операцию с язвой, встала - диагноз рак (хотя обследование проводилось очень много).
Викуленция, держитесь! Сил вашей семье, соболезную.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Викуленция, соболезную... Сейчас вот тоже тихонько переживаю за маму: жалуется, что сильно желудок болит, вроде и обследовалась, и пролечилась, а все-равно ничего не помогает
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Викуленция, соболезную...
у моего папы много что болело (в основном сердце, поясница и урология), но вот на желудок он ни разу на моей памяти не жаловался, даже стоя на грани могилы. Всегда все необходимые обследования проходил, лечился очень прилежно всегда. И до последнего мучился от болей внизу живота и в голове, но никак не в желудке. А диагноз - рак желудка. Очень неожиданный... И УЗИ, и ФГС делал регулярно
Да, вот стараемся поддержать, как можем. Муж все дни у нее ночует и при каждом удобном случае стараемся забежать к ней, благо в одном дворе живем... Чет она совсем никакая((((, ходит аж шатается, хоть и сама ни слезинки не проронила и другим не разрешила, я все время удивляюсь сила ее духа.... зы щас дяде в москву звонила, жена его говорит, что он совсем плохой, уже месяца 2-3 не встает, тает на глазах ну что за жиииииизнь аааа