Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Милалика писал(а):
подскажите, пожалуйста, может кто недавно ездил, Как добраться до санатория Ассы , в прошлом году ходила маршрутная газель с Аграрного инс., а в этом году отменили . Прямого рейса автобуса нет, только проходные и то только до Инзера...
можно до Инзера, а потом на электричке вернуться 2 остановки. Или на электрички до самих Ассов, время в пути 4 часа
Участий в СП:614
Баллы репутации: 10
Римма писал(а):
Милалика писал(а):
подскажите, пожалуйста, может кто недавно ездил, Как добраться до санатория Ассы , в прошлом году ходила маршрутная газель с Аграрного инс., а в этом году отменили . Прямого рейса автобуса нет, только проходные и то только до Инзера...
можно до Инзера, а потом на электричке вернуться 2 остановки. Или на электрички до самих Ассов, время в пути 4 часа
Милалика писал(а):
Римма писал(а):
Милалика писал(а):
4 часа от Инзера до Ассов?
Из Уфы до Ассов - 4 часа, а если от Инзера до Ассов - минут 20
Сибайский поезд точно не останавливается в Ассах (я ж там поллета прокуковала). Электрички да, останавливаются. Едешь напрямик из Уфы до Ассов. Я так поняла не хочется в электричке толкаться 4 часа, а на автобусе быстрее. От Инзера до Ассов можно доехать на электричке за 25руб или на такси за 500руб.
Римма писал(а):
Сибайский поезд точно не останавливается в Ассах (я ж там поллета прокуковала). Электрички да, останавливаются. Едешь напрямик из Уфы до Ассов. Я так поняла не хочется в электричке толкаться 4 часа, а на автобусе быстрее. От Инзера до Ассов можно доехать на электричке за 25руб или на такси за 500руб.
Такого маршрута на электричке я не нашла . Да, хочется быстрее, я ведь еще и с ребенком.
Милалика писал(а):
Римма писал(а):
Такого маршрута на электричке я не нашла . Да, хочется быстрее, я ведь еще и с ребенком.
Маршрут Уфа-Инзер! Утром электричка в 7.40 кажется и вечером в 18.00
Zorro писал(а):
может Газельки или таксисты оттуда где нибудь тусуются? скорее всего с аграрного просто переместились в другое место
Я еду на выхи туда, знакомые уже там с понедельника, вот они и сказали, что газели больше не ездят, отменили маршрут. У персонала спрашивать бесполезно - все местные. Вот и не знаю как туда добраться
юлька-пулька писал(а):
Римма писал(а):
а на сайте санатория написано, что останавливается _crazy_ а на сайте санатория написано, что останавливается _crazy_
подумать страшно кто же там следит за сайтом... точно-точно не останавливается. подругу звала в гости (в ассы), а она на электрон не успевала. Узнавала и проследила лично за сибайским поездом (ночью ) - пролетел мимо. Он в одно время (несколько лет назад) останавливался, сейчас прикрыли эту лавочку
А вообще , если ребёнок не грудной, то время моментом пролетает. Я пацанов своих на электричке катала (очень уж просили), старший вообще открыв рот ехал, там же красиво очень! Для них что-то типо аттракциона в парке было(и дешево, дети мои бесплатно) . Электроны достаточно чистые сейчас, все остановки объявляют.
Последний раз редактировалось Rostislava 25 окт 2012, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
где-то темка была в прошлом году, разные украшения и поделки своими руками к НГ, не могу найти
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.