Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Медведа писал(а):
Rostislava писал(а):
А вообще, когда долго не спадает темпа у таких крох, я считаю, что надо звонить в скорую - все же там спецы и их постоянно обучают новым и безопасным приемам.
не знаю, чему их там обучают, от темпы стандартно делают анальгин с димедролом и предлагают в больницу, там капельница
наш педиатр-неонатолог говорила, что детям до 3-х лет не желательно делать эту смесь, только в очень сложный ситуациях. скорая помощь-первое, что делают-анальгин+димедрол.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Медведа писал(а):
не знаю, чему их там обучают, от темпы стандартно делают анальгин с димедролом и предлагают в больницу, там капельница
Ирин, я за безопасность этого коктейля для малышей ничего не скажу, не знаю, но на многолетнем опыте скажу, что ничего так не сбивает температуру, как выпитые вместе ампулы димедрола и анальгина. А в скорых может и не бывает ничего иногда, особенно на конец месяца(
ЗЫ. а что мешает сказать что у ребенка аллергия на димедрол?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Зимой, когда грипповали у старшего 40 была. Чередование нурофена/панадола хватало на два часа. Анальгин с димедролом от скорой не помогал. Я в очередной раз вызвала скорую, потому что уже не знала что дать, рука предательски тянулась к найсу...От скорой приехала шикарная бригада и они просто растерли моего ребенка водкой (хотя я тоже читала Комаровского о том что это не айс) и потом сидели ждали когда темпа спадет. Она до 38 упала! Так что у меня теперь этот способ на заметке. Ребенка раздела догола, руками, смоченными в водке растирали тело, а потом обмахивали большой книжкой. Ноги и руки у нас были ледяные, поэтому дали еще ношпу.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Fantasy писал(а):
~Ласка~ писал(а):
Поила 3 часа назад. Темпа опять за 39 ушла. Снова еще раз нельзя?
Может свечки есть, можно с ними чередовать
Можно чередовать ибупрофен/парацетамол, а ибупрофен-сироп/ибупрофен-свечи или парацетамол-сироп/парацетамол-свечи нельзя, вещество то одно поступает- передозировка может быть.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Нам коктейльный укол от скорой ну никак не помог. не снизилась ни на одно деление. в 22 обтирали уксусной водой. ну а когда на 4 сутки пошла 40, уже сделали Преднизолон - тогда температура ушла окончательно. А обычно чередую Ибупрофен (Нурофен сироп) и Парацетамол свечи
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Девочки, не подскажете, где можно купить мех лентой (натуральный)?
_________________ Ты не несёшь ответственность за то, чего от тебя ждут другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина (с)
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Девочки, подскажите, плиз, какие колготки не скатываются после стирки, кроме ишимбайских и лысьвы? Есть опыт ношения АЯС, Носкофф, брисоглебские, ещё какие-то с эластанои - 2 или 3 марки - не помню названия. Дианка пока от входа в садик до группы разутая дойдёт - и так раза 2-3 в день, с прогулками - вечером стирать приходится, все подошвы грязные, а иной раз и коленки. И при стирке колготочки не вытягиваются, главное нигде, но хоть брей, блин короче, всё на 1 день . Вот чесслово, хоть опять ишимбайскими закупайся, только, боюсь, коленки висеть некрасиво будут . Есть альтернатива?
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Lavanda писал(а):
Девочки, подскажите, плиз, какие колготки не скатываются после стирки, кроме ишимбайских и лысьвы? Есть опыт ношения АЯС, Носкофф, брисоглебские, ещё какие-то с эластанои - 2 или 3 марки - не помню названия. Дианка пока от входа в садик до группы разутая дойдёт - и так раза 2-3 в день, с прогулками - вечером стирать приходится, все подошвы грязные, а иной раз и коленки. И при стирке колготочки не вытягиваются, главное нигде, но хоть брей, блин короче, всё на 1 день . Вот чесслово, хоть опять ишимбайскими закупайся, только, боюсь, коленки висеть некрасиво будут . Есть альтернатива?
Попробуйте конте, брубек, или шарманте. Они конечно дороже, зато долговечнее и не скатываются.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Uka писал(а):
Lavanda писал(а):
Попробуйте конте, брубек, или шарманте. Они конечно дороже, зато долговечнее и не скатываются.
конте тоже разный какой-то в одной Сп брала,они за неделю дииико скатались,в другой племяшке брала 2 года относила(разные модельки),ни одного катышка,до сетки сносила пятки и попу,середина как новая)))) Шармант только носочки брала,понравились))) Как-то покупала Колготы Гамма тоже ниче)) ЗЫ: А брубек это чьи?!!где покупают?слышать слышала на форуме,но как-то не встречала))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Lavanda писал(а):
конте более менее, мне нравится, лысьва есть не полностью хбшные, а с лайкрой немного, у них коленки не торчат, а выглядят они как обычные ишимбайские, еще глория джинс щас носим, пока не скатались