Нужна медиц.справка для получения водительских прав. Подскажите, как можно быстро это сделать, может у кого знакомые есть? а то с ребенком по больницам ходить не очень хочется.
В поликлинике медосмотров на Пр. Октября, 50/1 я всех врачей за 15 минут прошла, а вот что бы получить справку от нарколога и психиатра придется постоять в очереди их выдают в одном месте.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
alenka_rinatovna писал(а):
В поликлинике медосмотров на Пр. Октября, 50/1 я всех врачей за 15 минут прошла, а вот что бы получить справку от нарколога и психиатра придется постоять в очереди их выдают в одном месте.
я там же проходила, мне очень понравилось - без очередей, быстро и намного дешевле, чем в нашей районной поликлинике.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Василёк писал(а):
Нужна медиц.справка для получения водительских прав. Подскажите, как можно быстро это сделать, может у кого знакомые есть? а то с ребенком по больницам ходить не очень хочется.
Только за деньги (у меня знакомых нет) в платной клинике быстро очень. Например вот Импульс адрес: Адмирала Макарова, 24 тел. 284-53-90. Я там себе когда-то делала. Или вот если Проспект нужен Центр Про Проспект Октября, 50/1 тел. 277-77-43, 277-82-57
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
ЮГ102 писал(а):
а может ваниш? для убедительности взять? а то я переживаю... я коллу на шелковое белое платье и вино лила - салфетки лок спасли и у меня везде лок во всем... а если ребенок да краску да еще густо густо))))
В общем, высохшую гуашь сколько могла - собрала пылесосом из волокон. Лок помог, но ореол розовый остался, причем вчера вечером при электрическом свете его его видно как-то не было. Обнаружила с утра. Попробую сегодня так же остатки вывести. Ну или удаликсом спреем, тем, что 4Х а то купить-купила, а не пользовала. Что эффективнее? Еще раз _thank_you_
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
В общем, высохшую гуашь сколько могла - собрала пылесосом из волокон. Лок помог, но ореол розовый остался, причем вчера вечером при электрическом свете его его видно как-то не было. Обнаружила с утра. Попробую сегодня так же остатки вывести. Ну или удаликсом спреем, тем, что 4Х а то купить-купила, а не пользовала. Что эффективнее? Еще раз _thank_you_
ну вот ребенок постарался))) удаликсом не пользовалась, если порекомендуете то приобрету.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
MysTery писал(а):
придется деньгами. Хотелось что нибудь на память, или что нибудь полезное
ну вот на ваш или наш взгляд полезное может быть совсем не полезным на ее взгляд... Та же ювелирка, есть те которые загоняются по золоту и носят его много и с удовольствием, а есть те которым по-фигу, меня вот к примеру не порадует какая то по счету цепочка... я лучше на ярмарку схожу специализированную типа "Каменная мозаика" и там подберу что-то для себя авторское... Тем более ей скоро рожать, может она спит и видит что-то ребенку купить...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
девушки, кто носит линзы, ответьте пожалуйста: у вас бывает, что линзы мутнеют /от слез, усталости и тд/ ?? как вы с этой проблемой справляетесь? окулист ничего не посоветовал.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Авария писал(а):
девушки, кто носит линзы, ответьте пожалуйста: у вас бывает, что линзы мутнеют /от слез, усталости и тд/ ?? как вы с этой проблемой справляетесь? окулист ничего не посоветовал.
какие линзы вы носите? Ношу линзы уже давно, ничего не мутнеет у меня...Ношу однодневки и 2-х недельные- но я в них не сплю... вы правильно наносите коcметику? (косметику снимают после того как сняли линзы, а наноcят после того как одели).
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
Авария писал(а):
у меня бывает иногда такое-как в тумане(в основном от слез), я кладу на чистую ладошку линзу-капаю раствор-тру подушечкой мизинца аккуратненько, потом споласкиваю в крышечке в расворе и потом в контейнер и все
цветочек писал(а):
какие линзы вы носите? Ношу линзы уже давно, ничего не мутнеет у меня...Ношу однодневки и 2-х недельные- но я в них не сплю... вы правильно наносите коcметику? (косметику снимают после того как сняли линзы, а наноcят после того как одели).
я ношу месячные, честно говоря - какие придется, помню, что за десять лет были пур вижн, софтленц, да всякие пробовала. но проблема есть во всех. крашусь редко - не чаще двух раз в неделю, зависимости не вижу. линзы мутнеют как бы в течении дня и приходится их снимать, промывать раствором. когда "грязная" линза - на ней отчетливо видно светлый налет такой. растворы тоже разные покупаю, что в аптеке попадается.