Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ОляС писал(а):
Подскажите, кто куда девает вещи б/у (одежда)? Уже всю голову сломала. Звонила в Красный крест. Туда нужны мужские вещи, женских говорят много. (сейчас перестирываю в пакеты складываю) А куда женские девать? Почитала в инете, кто-то говорит в церковь можно отвезти, а кто-то пишет, что потом валяются они там, никому не нужные...
Ну, во-первых, есть сообщество и движение, в котором люди отдают друг другу ТОЛЬКО даром вещи, помощь и услуги. Здесь
А что подопечным семьям не нужны, спросите у кураторов
ОляС писал(а):
Подскажите, кто куда девает вещи б/у (одежда)? Уже всю голову сломала. Звонила в Красный крест. Туда нужны мужские вещи, женских говорят много. (сейчас перестирываю в пакеты складываю) А куда женские девать? Почитала в инете, кто-то говорит в церковь можно отвезти, а кто-то пишет, что потом валяются они там, никому не нужные...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Я и хотела даром . Посмотрю ссылки, спасибо. А насчёт нашей темы "Отдам даром", это ж надо все вещи сфотографировать-выложить. Кому что подойдёт-не подойдёт... Мне же хочется всё скопом отдать и забыть.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
ОляС писал(а):
Я и хотела даром _yes_. Посмотрю ссылки, спасибо. А насчёт нашей темы "Отдам даром", это ж надо все вещи сфотографировать-выложить. Кому что подойдёт-не подойдёт... Мне же хочется всё скопом отдать и забыть.
+один я бы даже сама привезла, но все и сразу, и не перебирая, ваапще не глядя _o-yo_
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Девочки, кто знает - сколько нынче стоит пломбу старую убрать, полечить кариес и новую пломбу поставить? В муниципальной стоматологии сильно дорого выйдет?
Сегодня прописали, впопыхах забыла спросить для чего или от чего До утра любопытство не даст заснуть
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам