Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
Magic писал(а):
А что тут стыдного, по финансам и подарки.
нуууу эт у кого какой карман. кто-то может на 5-10 тыс позволит себе и считает что это нормально, а кто-то на 500-100 руб и тоже считает что энто нормально. у всех своя точка зрения.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
DD писал(а):
Ничесе, в кризис по пять тыщ племяшам дарят. А сколько до кризиса дарили? Подарите ваубокс наш. А там сам выберет, хоть с парашютом прыгнет, хочет мастер класс по игре на барабанах заимеет. И дешево, всего в 3 тыщи уложитесь
это не только от меня и мужа, тут еще и бабка с дедом. с них то что возьмешь пенсию чтоль а до этого разные подарки были, и всякого рода приставки, и мобильники, и техника. на скутер добавляли тоже родичам. он у нас первенец из племянников, вот и дорог он нам да и всем впрочем.
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
GLory писал(а):
ну, и не только по финансам . по степени близости тоже подарки разные получаются - для кого-то последнее отдашь, а кому-то дежурную сумму
это точно, он у нас не избалованный мальчик. очень добрый и отзывчивый. у нас нет лишних денег, просто мы знаем что родители не купят ему то-то и то-то, вот и балуем по своему.
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
девы, кто-нибудь есть из вас щасливые обладательницы пылесосов-роботов Скоро ДР, уж оч хочецца получить в подарок от мужа такой вот пылесос http://www.l-mobile.ru/customer/irobot? ... y71g Сам убирает, сам заряжается, читала на москвоских форумах мамских хорошие отзывы о них, вот только как у нас в уфе с этим и гарантийное обслуживание, это меня смущает. Ну и еще аккумулятор говорят у них на год примерно. а потом менять. В общем хочу-хочу, ноот уфимских обладателей таких чудо-помощников хотелось бы услышить о них
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Девочки,подскажите,может кто видел подобные стулья у нас в продаже
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Sarra, вроде читала, что мусоросборники у таких роботов мелкие - часто чистить приходится. Хотя если нет животных, то наверное не так много мусора набирается
Sarra, вроде читала, что мусоросборники у таких роботов мелкие - часто чистить приходится. Хотя если нет животных, то наверное не так много мусора набирается
вот я ролики посмотрела тоже думаю если он сам 3-4 кг весит, где ж тогда мусор будет помещен т.е. большой контейнер с ним. И еще как он углы будет пылесосить. В про животных я читала наоборот, хвалят в доме где живность есть. Типа шерсть везде находит и может даже по ошибке ( если по пути попадется кошка или собака) пропылесосить животных))))
Девочки СРОЧНО! Подскажите срочно кто оплачивает по клиент банку, могу ли я без -счет получателя (лицевой, текущий) ИНН получателя кор счет провести оплату только на карту ( по её номеру)? Т.е. не пропускает у мну платеж без этого, м.б. кто-то оплачивал так, без данных, т.е. пополнял чью то карту, что тогда делать с этими пунктами? Не могу СП оплатить, этих данных нет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Настена писал(а):
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!! У кого есть факс, завтра срочно надо отправить исковое заявление _ujas_ СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!!
Лап, у меня факса нет, но такую услугу оказывают некоторые почтовые отделения. Я лично на Главпочтампе когда-то отправляла, но знаю что были и еще точки по городу. Запытай справочную
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто