Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Девочки подскажите плиз, свекр опят купил, я перемыла и сварила, когда сливала воду, попался один грибочек какого то розоватого цвета. Все трындец-всю кастрюлю в помойку?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
cotofei писал(а):
Девочки подскажите плиз, свекр опят купил, я перемыла и сварила, когда сливала воду, попался один грибочек какого то розоватого цвета. Все трындец-всю кастрюлю в помойку?
я бы пересмотрела все грибы снова, и все подозрительные выкинула...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
цветочек писал(а):
cotofei писал(а):
ну все, сверху все решили за меня, пока писала сообщение, сынок перевернул чеплашку всю на пол. Выкину нафиг
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Rostislava писал(а):
к сожалению пока первые посты не закрепляются(
О! А я радуюсь, что с телефона стало возможно читать темы Икеа, Ашан, триместры беременности, потому что убрали эти длиннющие первые посты, а оказывается это к сожаления и временно _o-yo_
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
YaPolyana писал(а):
О! А я радуюсь, что с телефона стало возможно читать темы Икеа, Ашан, триместры беременности, потому что убрали эти длиннющие первые посты, а оказывается это к сожаления и временно _o-yo_
да, к сожалению и надеюсь, что временно, потому что в некоторых темах это очень актуально. Возможно на новом движке найдется какая-то альтернатива первым постам, чтобы удобно было всем.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
ну все, сверху все решили за меня, пока писала сообщение, сынок перевернул чеплашку всю на пол. Выкину нафиг
Иногда надо видеть знаки, выкидывайте со спокойной душой.
скажите плиз,где дороже. муж тоже планирует покупать,чтоб уж знали. И если кто в курсе,вообще какие смотреть,а какие нет?!! мужу на ДР хотим приобрести))
магазин авто–девайс вроде. Там оказалась такая ситуация. В интернет–магазине заявлена цена 4990. Муж почему–то не стал заказывать, а пошел в «стационарный» магазин, а вот в нем цена на 2 т.р. больше, да, а на сайте дешевле, вот так(( это я все про один и тот же магазин. Получается, что у них товар в обычной точке дороже продается, чем через инет. Почему я так и не поняла. Кстати, недавно тоже удивилась, покупала в Таганке зимнюю резину, при мне мужчина хотел расплатиться карточкой. Так, если платить картой, дороже, чем если наличкой. Юноша на кассе что–о лопотал про сложные операции и съем процентов и потери для магазина, если клиент расплачивается на наличкой, а картой. Такое чувство, что где–то нас всех обманывают((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
цветочек писал(а):
cotofei писал(а):
Если сварила, то выкидывать только. До варки можно просто выкинуть подозрительные...
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Irma писал(а):
fai писал(а):
скажите плиз,где дороже. муж тоже планирует покупать,чтоб уж знали. И если кто в курсе,вообще какие смотреть,а какие нет?!! мужу на ДР хотим приобрести))
Юноша на кассе что–о лопотал про сложные операции и съем процентов и потери для магазина, если клиент расплачивается на наличкой, а картой. Такое чувство, что где–то нас всех обманывают((
сами работаем с терминалами. банк берет комиссию в размере от 2 и меньше % от суммы. тут как договришься.у нас мнооого точек продажи и сбербанк посоревновавшись с Уралсибом дал миниимальный %- 0,1для своих карт и 0,2 для остальных. многие магазы сразу зибивают этот % в цену,а кто отмахивается,что мелочь)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Irma писал(а):
магазин авто–девайс вроде. Там оказалась такая ситуация. В интернет–магазине заявлена цена 4990. Муж почему–то не стал заказывать, а пошел в «стационарный» магазин, а вот в нем цена на 2 т.р. больше, да, а на сайте дешевле, вот так(( это я все про один и тот же магазин. Получается, что у них товар в обычной точке дороже продается, чем через инет. Почему я так и не поняла.
конечно в инет магазине ддешевле (при прочих равных условиях если это одна и та же сеть). нет расходов на аренду торгового помещения, а в розничном магазине как правило эта самая большая часть расходов. Торговая точка в хорошом месте и дорого стоит. опять же нет расходов на торговый персонал...
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Девочки! Посмотрите пожалуйста, Единая регистратура сегодня у всех работает? Целый день попасть не могу, хотя раньше без проблем. Сейчас думаю, может я уже не по тому адресу хожу?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Ikar писал(а):
Девочки! Посмотрите пожалуйста, Единая регистратура сегодня у всех работает? Целый день попасть не могу, хотя раньше без проблем. Сейчас думаю, может я уже не по тому адресу хожу?
выводит как опасный сайт? нажмите Я понимаю риск и добавьте в исключение
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
у меня именно так и вылезло "опасный сайт" зашумело, замигало, красным красно... шо вдруг единая регистратура показать зуб решила уже и в сети...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
Ikar писал(а):
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
adm2010 писал(а):
Ikar писал(а):
Нет! У меня с айпада вообще чистый белая страница. Пойду попробую наш старый комп ракочегарить, может с него смогу.