Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
"Я люблюююю тебя до слёз, Каждый вздох как в первый рааз, Вместо лжи красивых фрааз, Это оооблако из роооз, ......... Я люблю тебя до слёз! Без ума люблю"
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Нюша писал(а):
"Я люблюююю тебя до слёз, Каждый вздох как в первый рааз, Вместо лжи красивых фрааз, Это оооблако из роооз, ......... Я люблю тебя до слёз! Без ума люблю"
Девочки, что можно сделать с отрезанными волосами ребенка (первая стрижка),сжигать не хочу, просто хранить в кульке тоже. Может что-то интересное предложите
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У кого есть опыт по переезду в другое место,при этом надо продать мебель. когда лучше начать продавать,заранее и сидеть без мебели до отъезда или перед отъездом,а вдруг не успеешь продать? вообщем кто был в такой ситуации,поделитесь опытом.
Златовласка писал(а):
У кого есть опыт по переезду в другое место,при этом надо продать мебель. когда лучше начать продавать,заранее и сидеть без мебели до отъезда или перед отъездом,а вдруг не успеешь продать? вообщем кто был в такой ситуации,поделитесь опытом.
переезжали в этом году весной, вещи за пару недель начала складывать и попутно разместила объявления о продаже, в итоге последняя продажа состоялась за пару дней до отъезда... в принципе, отклики сразу идут на объявления, такую фигню умудрилась продавать, муж говорил, типа кто это купит, ага, еще как покупали... вещи тоже заранее надо начинать складывать, и куда-то в одно место все, в одну комнату желательно, мебель разобрать, чтоб таскать легче было...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лисонька а объявление давала во все что можно? Ну в смысле из рук в руки? И еще мебель разобрать,а люди забирают уже разобранный не глядя,или ты фотки выставляла?
давала объявы только из рук в руки по интеренту, реакция была быстрой... а про мебель я имела в виду себе, то есть то, что ты заберешь с собой, просто заранее разбирали диваны, кресла, кровать, чтоб таскать было удобно, а ту мебель, которую продавала я не разбирала конечно объявления с фотками размещала, кстати, почти весь хлам который я сплавила, купили студенты из разынх общаг, щас вот как раз сезон, заселение, думаю скупят все, у меня даже табурет трехногий забрали за 50р, облезлый я уж молчу про старый скрипучий кухоный гарнитур, его по ящикам отдельно расстаскали, стол кухонный и шкаф старого образца с антресольями(караул просто, а не шкаф), все смели