Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Elena86 писал(а):
Вот и все Этого _los_ мы все тыркали! Мы рядом с ней были, а он подальше от нас. Кое-как заставили с матерью попрощатся... И за все время он ей сказал ей только "Прощай, мать!". И как не стыдно это говорить, и на похоронах, и на поминках нас было всего 6 человек: я, мама-ее племянница, 2 внучки, бывшая сноха и сын Этот баран ни копейки не дал. Бабушка откладывала деньги себе на похороны, так он недавно на них себе ТЕЛЕФОН ЗА 9 ТЫЩ КУПИЛ! Сказал, что я как дурак со старым телефоном хожу!
простите и отпустите..... человека все равно не исправишь......... царствие небесное
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Девочки... Горе в нашей семье. Начну с самого начала. Муж сестрёнки устроился работать на Север, первая вахта далась тяжело. Первое время не мог есть, плохо спал, скучал и переживал. Было тяжело, работа не из лёгких, холодно очень, да и сестрёнку мою родную и сыночка безумно любит, соответственно очень скучает.... Вернулся, все вроде хорошо, на вторую вахту поехал уже если можно так сказать с удовольствием..... Как то приехала сестрёнка в гости, и я стала свидетелем их телефонных разговоров, он звонил по 15 раз за пол часа, и разговоры были практически ни о чём, кто как посмотрел на него, кто ему что предъявил, кончились деньги, я ему перечислила 1500 руб, то кто-то обвинил его в воровстве, чтобы подставить ( за короткий промежуток времени он занял хорошую нишу,человек трудоголик, умненький, добрый черезвычайно, отзывчивый, только положительные качества) и конечно появилось много недоброжелателей. Он постоянно звонил сестрёнке и жаловался( Я в тот день ещё возмущаться стала, сказала ему там заняться что ли нечем!!!! И вот, отправили их в Варкуту, его назначили старшим-ответственным, вручили дорогостоящие запчасти и они полетели самолётом в Москву, а потом на поезде должны были добираться до Варкуты.... Долетев до Москвы, он отзвонился сестрёнке и пропал............. Две ночи не спали, не ели, переживали, искали, звонили, плакали.... Наша двоюродная сестрёнка Вика живёт в Москве, она распечатала его фото и бегала по вокзалам, она нашла его в отделении милиции на Казанском . Привезла его к себе домой, отзвонилась нам. Решили что моя родная сестрёнка полетит за мужем первым самолётом... В это время, в Москве зять начал буянить, он хотел покончить собой. Вика вызвала милицию, так справиться с ним не могла..... Теперь зять лежит в психиатрической клинике в Москве, состояние тяжёлое. Сегодня-завтра его должны были поездом привезти в Уфу, в местную Базилеевскую больницу, но лечащий врач говорит что состояние тяжёлое, будут ждать профессоров..... Девоньки, вот что за несправедливость, зять просто человек с большой буквы, никогда не бросит в трудную минуту, не пьющий, заботливый отец и муж.... У сетрёнки сильнейший стресс, она не ест, почти не разговаривает, не понимает что происходит вокруг, не знает какой день недели.... Сынок у них заболел скарлатиной... Я не могу, рыдаю уже вторую неделю, мама наша плачет.... Что делать