Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
rozaland писал(а):
mamaAni писал(а):
Девушки, подскажите, плз, кто с таким сталкивался. Пытаюсь оплатить спшки с карты через банкомат. Ввожу номер карты, сумму. Вместо того, чтобы повести платеж, выдается надпись "Введите № карты". И так по кругу. Вчера первый раз думала №карты неправильный, сегодня на другую карту пыталась деньги кинуть, та же ерунда(((
У меня вчера было такое. Я подошла к операционисту. Она сказала, системный сбой по всему СБ. Если очень надо, идите к операционисту или он-лайн. Банкоматы в ауте.
я чуть не чокнулась сегодня..3 спшки пыталась оплатить, 4 банкомата обошла хорошо что форум есть)) главное теперь чтобы не сняли деньги с карты - а то я попыток уйму сделала
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Элис писал(а):
rozaland писал(а):
mamaAni писал(а):
Девушки, подскажите, плз, кто с таким сталкивался. Пытаюсь оплатить спшки с карты через банкомат. Ввожу номер карты, сумму. Вместо того, чтобы повести платеж, выдается надпись "Введите № карты". И так по кругу. Вчера первый раз думала №карты неправильный, сегодня на другую карту пыталась деньги кинуть, та же ерунда(((
У меня вчера было такое. Я подошла к операционисту. Она сказала, системный сбой по всему СБ. Если очень надо, идите к операционисту или он-лайн. Банкоматы в ауте.
я чуть не чокнулась сегодня..3 спшки пыталась оплатить, 4 банкомата обошла хорошо что форум есть)) главное теперь чтобы не сняли деньги с карты - а то я попыток уйму сделала
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Podarochek писал(а):
подскажите, пожалуйста, где почитать как можно производить ремонтные работы в квартире? У нас соседи поменялись - делают типа ремонт, на просьбы не шуметь во время сна ребенка (в выходной день) не реагируют. Пугают жилищным кодексом, где написано, что им все можно
в выходные дни они вообще не могут шумные работы производить, можно вызвать полицию, а вот в будни - было решение по административному округу УФа - что до 19.00... не могу найти его на сайте горсовета.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
цветочек писал(а):
Podarochek писал(а):
подскажите, пожалуйста, где почитать как можно производить ремонтные работы в квартире? У нас соседи поменялись - делают типа ремонт, на просьбы не шуметь во время сна ребенка (в выходной день) не реагируют. Пугают жилищным кодексом, где написано, что им все можно
в выходные дни они вообще не могут шумные работы производить, можно вызвать полицию, а вот в будни - было решение по административному округу УФа - что до 19.00... не могу найти его на сайте горсовета.
Тоже ищу информацию об этом (по Уфе), пока не нашла. Соседи сверху ремонтируются (иногда до глубокой ночи). Поднималась к ним, обещали пораньше заканчивать. Но сами там не бывают, делают рабочие. А рабочим по барабану, видимо, наши просьбы. Хочу распечатать и снова к ним подняться. Кто-то давно выкладывал постановление об этом, найти не могу...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ОляС писал(а):
Тоже ищу информацию об этом (по Уфе), пока не нашла. Соседи сверху ремонтируются (иногда до глубокой ночи). Поднималась к ним, обещали пораньше заканчивать. Но сами там не бывают, делают рабочие. А рабочим по барабану, видимо, наши просьбы. Хочу распечатать и снова к ним подняться. Кто-то давно выкладывал постановление об этом, найти не могу...
всякие дрели до 20 ч, мне мастер на днях говорил, потом смело ментов вызываете,
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Последний раз редактировалось ухты 07 окт 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Интерестно если в четверг опять начнут стены рушить,менты приедут.проверить что ли,не разу не вызывала.и еще там команда равшанов работает,скорее всего без регистрации,куда нибудь написать бы. Что то злая я >: Зыыы за загрананом готова в моску уже пешком идти((((интересно в другой стране если бы я перфоратор включила на весь день,меня бы сразу в участок закрыли:-):-)или как:-):-) Там даже окна менять нельзя в договоре с управляющ компанией прописано.кто то поменял с их письменного разрешения. О сломе стен речи совсем как я понимаю быть не может,пойдуна местный форум спрошу за перфоратор что мне будет который весь день работает:-) Сразу сухари сушить надо или шансы дадут вину осознать.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Милалика писал(а):
Теоретик писал(а):
Женя писал(а):
Broccoli писал(а):
Где нормально фотографии печатают не на маленьком принтере качества а как в Зорком на профессиональном?
Актуальный вопрос. Заказали вчера в добром жуке, на гагарина. Сегодня получим, напишу, как качество.
В Агфе на Комарова 12. Профессиональный фотосалон. Еще у них типа "филиал" есть в Меге, рядом с Ашаном. Летом видели...
Мы очень довольны работой салона на Мира, 28
мне нравится качество печати в фотомастере, на гафури. А вообще последнее время по купонам фотки печатаю - и бумага кодак премиум и цена за штуку просто песня
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Узнала:-)любой слом стен у буржуев запрещен:а-)поэтому я звуков перфоратора не слышала у них Сухари сушить сразу же надо не дадут вину осознать.сегодня вечером узнаю как в америке по поводу перфоратора,какие санкции принимают Статус беженца хоть проси.не могу жить под шум перфоратора.