Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
К сожалению, синтетические витамины плохо усваиваются, некоторые аминокислоты и микроэлементы содержатся только в пищевых продуктах....А при неполноценном рационе - естественно их поступление снижается...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
NETIM писал(а):
А сама как думаешь - почему снизился иммунитет и так много болела летом - когда вроде бы не сезон???
психологически сложный период, все лето провели в городе, в жаре. Муж работает постоянно, я вымоталась с ребенком + отношения с мужем усложнились из-за этого, и нервничаю много... по ночам сплю мало, ребенок не дает. сейчас вот зубы полезли, так вообще туши свет. сегодня в общей сложности 2 часа ночью поспала. Лактостазы стандартно раз в месяц, в августе так вообще до антибиотиков дошло.
простудными не болела летом, была кишечка, то отравилась, то давление низкое, и вот застои постоянные
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Ну, тогда дело не в иммунитете, лучше в его систему не лезть и не стимулировать - скорее всего это синдром хронической усталости - нужно просто высыпаться и отдохнуть....
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
NETIM писал(а):
Ну, тогда дело не в иммунитете, лучше в его систему не лезть и не стимулировать - скорее всего это синдром хронической усталости - нужно просто высыпаться и отдохнуть....
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я тоже много болела летом, никогда раньше такого со мной не было.. только не знаю почему вот как то перестала кормить (а кормила 2,3 года), прошло время, молоко наконец-то пропало, организм полностью перестроился обратно в обычный, некормящий и пошлооо у меня и кишечное (причем несколько раз за лето) и горло и прочее и прочее...
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
NETIM писал(а):
Это связано с похудением - авитаминоз и как следствие снижение иммунитета...
Кстати, может быть. я тоже худела так вообще болеть особо не болела , но сил не было, не могла ничего делать, прямо твки еле ходила. Мам а ругала меня, говорила : из-за того что худеешь
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.