Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Рыжий котенок мяу писал(а):
маму в больницу положили. кажется инсульт. как же так она ведь у меня молодая. вчера домой приехала, вышла из машины и упала, прям на улице...как доехала до дома вообще не понятно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
маму в больницу положили. кажется инсульт. как же так она ведь у меня молодая. вчера домой приехала, вышла из машины и упала, прям на улице...как доехала до дома вообще не понятно
Кать, держись. все будет Мамочке твоей сил и здоровья и грамотных врачей!
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Девочки миленькие вот сижу и реву! спасибо за поддрежку ВАМ! с мамой все не ясно.диагноза нет. состояние стабильное. инсульт не ставят но и не опровергают. завтра должны окончательный диагноз поставить, когда все исследования пройдет. я спокойна, врачи грамотные, за ней смотрят. сказали что мы воворемя приехали. и главное ей не хуже. говорит, немножко ходит.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Девочки миленькие вот сижу и реву! спасибо за поддрежку ВАМ! с мамой все не ясно.диагноза нет. состояние стабильное. инсульт не ставят но и не опровергают. завтра должны окончательный диагноз поставить, когда все исследования пройдет. я спокойна, врачи грамотные, за ней смотрят. сказали что мы воворемя приехали. и главное ей не хуже. говорит, немножко ходит.
Катя, держитесь и верьте, что все будет хорошо!!! Маме скорейшего выздоровления, пусть у нее все будет хорошо!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Девочки миленькие вот сижу и реву!
Катюх, тебе реветь нельзя. ну никак. ну или вот пореви один вечер и все! а потом только с улыбкой, с верой и чтобы силы были и на себя и маму поддержать.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Пусть наши мамы живут долго долго и ваша!!! Храни ее Бог! Здоровья ей крепкого! С такой дочкой, как у нее, все будет хорошо!!! ;)
+много!!!!! у меня сегодня одно расстройство...позвонила бывшая свекровь..говорит, что заходила к моей маме на работу и так расстроилась увидев ее...говорит, что не стала маму пугать,но что она плохо выглядит...губы синие..глаза красные ...а я давно отправляю маму к кардиологу...но она все отнекивается(((((( я сразу сестре перезвонила..рассказала про это..а она в ответ говорит, что вчера ей об том подруга сказала..что видела якобы нашу маму...что ей тоже не понравилось как она выглядит..тоже про синие губы сказала....ну как так можно :'( знаю, что мама просто не жалуется мне, не хочет расстраивать мне но я то знаю, что папа пьет >:( вышел на пенсию и все...понеслось _shampusik_ а она переживает ..всю жизнь его охраняет а за своим здоровьем не следит...дала задание сестре срочно ее к кардиологу сводить..не нравится мне все это
Аsya1308 писал(а):
Пусть наши мамы живут долго долго и ваша!!! Храни ее Бог! Здоровья ей крепкого! С такой дочкой, как у нее, все будет хорошо!!!
+1000
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Батерфляй срочно хватайте маму и к врачу. они у нас такие лечится не хотят. а надо.. пока не поздно обследуйте маму и все будет хорошо!!!
мою маму активно стали капать капельницами, делают уколы. сейчас уже голос повеселел - говорит голову отпустило.. ждем все таки диагноз... до сих пор неизвестен.
ВСЕ ХОРОШО! жизнь то НАЛАЖИВАЕТСЯ! ( извините за капс..)