Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Ellka писал(а):
сейчас мама сказала,что у нее рак. Жду подробностей. В шоке.
Вы крепитесь и держитесь!!! Мы с мамой прошли через это..... Она не показывала мне как рыдает в подушку, а я скрывала слёзы от неё. Прошло уже более 8и лет, моя мамочка жива и всё хорошо, просто она теперь основательнее за собой следит!!! Мама никогда не унывала и не давала горю и болезни победить её волю!!! Много пришлось вытерпеть и пережить, но мы справились!!!! И вам того же желаю!!! Сил вам, терпения и естественно взаимопонимания!!!
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Ellka писал(а):
сейчас мама сказала,что у нее рак. Жду подробностей. В шоке.
Лет 10 назад моей маме то ж диагностировали рак. Прооперировали, химию 6 курсов прошла. Прошли все стадии от успокоения до ругани,Все настроения от уныния до необоснованной веселости. Самое главное не терять присутствие духа - где надо помочь, где надо - поговорить, приласкать, поругать(особенно за уныние). В промежутках между химией - придумывала ей задания, то одно мне надо, то другое, короче отвлекала её от тупого сидения и ненужных раздумий, временами внучку закидывала с заданиями развлекать и по полной загружать бабушку. Слава богу, здравствует и бегает(ТТТ). Самое главное дать ей почуствовать что дети без нее ну ни как не обойдутся! Сил,здоровья и терпения Вам и Вашей маме! И помните - что сообща можно всё победить! Не вешать нос!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
вунш пунш писал(а):
Самое главное дать ей почуствовать что дети без нее ну ни как не обойдутся! Сил,здоровья и терпения Вам и Вашей маме! И помните - что сообща можно всё победить! Не вешать нос!
ППКС!
Елка, пусть все будет хорошо!!!
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Вчера в обед только сеъездила снимать швы после операции, все было так замечательно, а вечером оступилась, подвернула правую ногу и очень сильно ударилась прооперированным местом...ревела как белуга сначала от дикой боли, потом от собственной дурости, из-за которой могла все испортить...дочка позвонила моим родителям, которые примчались тут же, благо живут в соседнем доме...позвонили тут же врачу, он вроде успокоил меня, сказал, что такое бывало в его практике, кости не должны сместиться сильно, винты их держат крепко...в любом случае сейчас в ногу лезть нельзя, теперь жду рентгена, чтоб посмотреть напортачила я или нет
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
спасибо, самое обидное у меня сейчас много помощников: и мама, и бабушка специально приехала, и свекровь - все рядом, только кликни, но нет же надо - было обязательно самой лезть, куда не надо
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
маму в больницу положили. кажется инсульт. как же так она ведь у меня молодая. вчера домой приехала, вышла из машины и упала, прям на улице...как доехала до дома вообще не понятно
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Рыжий котенок мяу писал(а):
маму в больницу положили. кажется инсульт. как же так она ведь у меня молодая. вчера домой приехала, вышла из машины и упала, прям на улице...как доехала до дома вообще не понятно
О Боже мой! Да что ж такое то, каждый день что-нибудь случается!!! Держитесь!!!! Дай Бог все обойдется и вся помощь вовремя будет оказана! Не раскисайте и поддержите мамочку! Сил вам!
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Вы не переживайте так, пожалуйста.... Постарайтесь по крайней мере, всё будет хорошо... Видимо атмосферное давление сильное, вчера и сегодня у многих людей голова болит, и плохое самочувствие.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Чарли писал(а):
Катюш, не паникуй раньше времени. до сих пор неизвестно что случилось?
счас поеду все узнаю как там дела. хоть с врачом поговорю
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Катя, только не паникуй. Все обязательно будет хорошо. Здоровья твоей мамочке и скорейшего выздоровления, а тебе спокойствия и терпения
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
@@@@@@@@@ всё будет хорошо!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера