Автор |
Сообщение |
Свекла
|
Добавлено: 21 май 2010, 13:34 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:72
|
Неужели так бывает? Я даже порадуюсь за вас, что эта ведьма теперь не отравляет вам жизнь.
|
 |
Балувана Халю
|
Добавлено: 21 май 2010, 13:38 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:496
|
хехе.. вот у свекрови! соседка по саду! всеми фибрами души меня ненавидит... и детей моих тоже ненавидит... такое оказывается тоже бывает... а вы говорите - родная бабка.. она хоть каким то боком к вам отношение имеет
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
|
|
 |
|
 |
Галюня
|
Добавлено: 21 май 2010, 13:46 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Участий в СП:286
|
Рыжий котенок ну и все остальные обязательно прочитайте Санаев "Похороните меня за плинтусом" не кино, а именно книгу в библиотеке Машкова точно есть я там и читала. после нее я ко многим людям стала по другому относиться. Но свою бабку не могу простить (детсткие обиды они самые сильные - кто-то сказал, я подтверждаю)
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
|
|
 |
|
 |
Fortuna
|
Добавлено: 21 май 2010, 13:50 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:58
|
рыжий котенок мяу, ужас какой! Ну я , кстати, тебя очень понимаю, у самой в доме бабуля 82 года живет...Постоянно я плохая,хотя ни с кем кроме меня жить не хочет. Простите ее и в церкви все что нужно сделайте, я не знаток ритуалов, но ее душе наверное поможет,да и вам полегчает. Не знаю насчет маразма, вот моя точно еще в здравом уме, попробуй ей намекни, что она чего-то забыла, сразу ору до потолка будет. Наверное какие-то мелкие обиды по жизни в старости вспоминаются и раздуваются до таких вот уродливых форм. Постарайтесь простить, хотя, сама знаю, нелегко это....
Последний раз редактировалось ELENA 21 май 2010, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
GLory
|
Добавлено: 21 май 2010, 14:34 |
|
 |
королевна |
|
Участий в СП:0
|
Галюня писал(а): "Похороните меня за плинтусом"
ну, там-то хоть она действовала из "любви к ребенку" (ну, она так считала, хотя на самом деле просто слегка тронулась). А тут похоже на чистую ненависть. Видать сын своей женитьбой её какие-то планы поломал. Или просто не смогла смириться, что "сына забрали". Это ведь, отца мама, да?
|
|
 |
|
 |
aika
|
Добавлено: 21 май 2010, 14:40 |
|
 |
королевна |
|
Участий в СП:171
|
рыжий котенок мяу писал(а): В шоке! Обычно в старости люди меняются, переосмысливают свою жизнь, отношение к близким, а тут... Забыть и даже не вспоминать, Бог ей судья...
|
 |
Галюня
|
Добавлено: 21 май 2010, 14:41 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Участий в СП:286
|
GLory писал(а): "любви к ребенку"
Она загадила всем жизнь этой любовью. вообще это все от нехватки общения и от делать нефиг - такая любоф
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
|
|
 |
|
 |
VelVetuM
|
Добавлено: 21 май 2010, 15:16 |
|
 |
королева |
|
Участий в СП:683
|
Бабка эта "где надо" уже, надеюсь  аж передёрнуло всю от рассказа.
|
 |
any
|
Добавлено: 21 май 2010, 15:40 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:21
|
рыжий котенок мяу писал(а): вчера схоронила бабушку 87 лет.всю жизнь свою долгую она ненавидела меня с братиком и мою маму.. она не приходила в гости.не звонила, а только делала и делала пакости. узнала о моем существовании в мои 5 лет.. последний год лежала прикованная к постели.ей мы наняли нянечку.кормили с ложки. тогда узнала я что у ней пенсия 15 тысяч.я в шоке.и всю ее она тратит на подарки соседям, друзьям и тд.. за няню платили из своего кармана. даже будучи лежачей она распоряжалась деньгами сама.... и вот умерла... оставила завещание... слава богу мама моя его не прочла.я его успела уничтожить мне завещала люстру - с припиской чтоб я на ней повесилась братику телефон городской не знай зачем а маме моей инвалидную коляску с припиской тебе она очень пригодится я в шоке.так в меня еще не плевали. откуда в людях столько злобы.несмотря на ее отношение мы ее кормили, возили исправно все с рынка,ремонт делали..все делали... >:( >:(  ужас какой! а как можно просто уничтожить завещание? его же вроде должны были заверить нотариально?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
|
|
 |
|
 |
Trol
|
Добавлено: 21 май 2010, 15:45 |
|
 |
премудрая |
|
Участий в СП:1
|
any писал(а): ужас какой! а как можно просто уничтожить завещание? его же вроде должны были заверить нотариально?
Вы бы эту темку не мусолили! А то человек не подумавши написал "по секрету", а тут разнесли "по доброте"... И останется она с люстрой и в местах не столь отдаленных...
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 21 май 2010, 15:50 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:153
|
рыжий котенок мяу -жесть!!! очень хреново!!! не дай Бог еще кому то такую бабулю!!! Пусть Бог ей судья будет! а вам и без нее будет лучше! надо только забыть!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
Рыжий котенок мяу
|
Добавлено: 21 май 2010, 15:53 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:282
|
по своей неграмотности завещание было написано на листке бумаги.не заверенное никем.С большой буквы завещание,текст и подпись.. Причем вещи там были некрупные только выше перечисленное.по этому я его и уничтожила дабы не добить этим свою маму. Юридической силы оно никакой не имеет да и не один нотариус не будет заверять волю бабушки,которая просит внучку повесится.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 21 май 2010, 15:55 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
рыжий котенок мяу писал(а): по своей неграмотности завещание было написано на листке бумаги.не заверенное никем.С большой буквы завещание,текст и подпись.. Причем вещи там были некрупные только выше перечисленное.по этому я его и уничтожила дабы не добить этим свою маму. Юридической силы оно никакой не имеет да и не один нотариус не будет заверять волю бабушки,которая просит внучку повесится.
молодец!!! хоть в этом уж бабка вам не насолит и маме ни за что в жизни не рассказывай!!!  вы свой долг перед бабушкой выполнили -вам не в чем себя упрекнуть и содержали и ухаживали... так что уж тебе надо тож про это забыть... в себе то уж не копи то же...
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
any
|
Добавлено: 21 май 2010, 15:57 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:21
|
рыжий котенок мяу писал(а): по своей неграмотности завещание было написано на листке бумаги.не заверенное никем.С большой буквы завещание,текст и подпись.. Причем вещи там были некрупные только выше перечисленное.по этому я его и уничтожила дабы не добить этим свою маму. Юридической силы оно никакой не имеет да и не один нотариус не будет заверять волю бабушки,которая просит внучку повесится.
понятно. раз не заверенное , значит никакое это не завещание, так.. записка. Trol писал(а): Вы бы эту темку не мусолили! А то человек не подумавши написал "по секрету", а тут разнесли "по доброте"... И останется она с люстрой и в местах не столь отдаленных...
а если я спрошу, юридической силы записка не заимеет.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
|
|
 |
|
 |
Annette
|
Добавлено: 21 май 2010, 16:03 |
|
 |
богиня |
|
Участий в СП:215
Сообщения: 12320 Откуда: Уфа, Колгуевский-МВДБаллы репутации: 56
|
рыжий котенок мяу писал(а): не сходить ли вам всем на всякий случай к какой-нибудь бабке, которая по всяким снятиям порчи специализируется?
|
|
 |
|
 |
Солнцеклеш
|
Добавлено: 21 май 2010, 16:05 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:298
|
|
 |
|
 |
Trol
|
Добавлено: 21 май 2010, 16:07 |
|
 |
премудрая |
|
Участий в СП:1
|
Чтот меня эта ситуация с запиской тож смутила. проконсультировалась. Она и в правду не имеет никакой юр.силы.
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 21 май 2010, 16:09 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Trol писал(а): Чтот меня эта ситуация с запиской тож смутила. проконсультировалась. Она и в правду не имеет никакой юр.силы.
ну конечно! что теперь по записке и вешаться на люстре надо было, просто маразм уже у бабули был -неадекват  что надо было сделать ей чтоб так то родных ненавидеть? вот ведь и на старости лет так себя вести и столько зла копить..ужас 
|
|
 |
|
 |
Inna-na
|
Добавлено: 21 май 2010, 16:10 |
|
 |
королева |
 |
|
Участий в СП:637
|
рыжий котенок мяу писал(а): вчера схоронила бабушку 87 лет.всю жизнь свою долгую она ненавидела меня с братиком и мою маму.. она не приходила в гости.не звонила, а только делала и делала пакости. узнала о моем существовании в мои 5 лет.. последний год лежала прикованная к постели.ей мы наняли нянечку.кормили с ложки. тогда узнала я что у ней пенсия 15 тысяч.я в шоке.и всю ее она тратит на подарки соседям, друзьям и тд.. за няню платили из своего кармана. даже будучи лежачей она распоряжалась деньгами сама.... и вот умерла... оставила завещание... слава богу мама моя его не прочла.я его успела уничтожить мне завещала люстру - с припиской чтоб я на ней повесилась братику телефон городской не знай зачем а маме моей инвалидную коляску с припиской тебе она очень пригодится я в шоке.так в меня еще не плевали. откуда в людях столько злобы.несмотря на ее отношение мы ее кормили, возили исправно все с рынка,ремонт делали..все делали... >:( >:(  Какой кошмар, у нее видимо что-то с головой было.. Нормальный человек так врядли бы поступил!
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Добавлено: 21 май 2010, 16:11 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:76
|
Да конеш ,не заимеет никакой юрид.силы, так уж бабуся решила уйти с последним аккордом обидеть и насолить. 
|
|
 |
|
 |
|