Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
У Даши была пневмония:( болела месяц, сначала небольшой кашель, потом все сильнее и сильнее, не лечилась, положили в больницу, в реанимации ушла:(( дочкам 3 и 5 лет, остались с бабушкой. Она всю жизнь очень спортивная, чем только не увлекалась. Так что, девочки, еще раз всем урок, к здоровью относиться внимательнее:(((
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Татар кызы писал(а):
У Даши была пневмония:( болела месяц, сначала небольшой кашель, потом все сильнее и сильнее, не лечилась, положили в больницу, в реанимации ушла:(( дочкам 3 и 5 лет, остались с бабушкой. Она всю жизнь очень спортивная, чем только не увлекалась. Так что, девочки, еще раз всем урок, к здоровью относиться внимательнее:(((
бедные детки( девочки , берегите себя и близких...
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Татар кызы писал(а):
Ага. Хотя мы конечно в шоке, что от пневмонии можно в 21 веке умереть:((
У меня двоюродный брат умер от пневмонии месяц назад. Сгорел за неделю. Врачи говорят,что смерть от пневмонии в наше время не редкость. Девушку очень жаль, такая молодая и красивая.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Даша была нашим тайным Сантой в прошлом году, приходила с подарками сыночку и мне, играла с ним, занималась, мама до сих пор ее теплым словом вспоминает.... Пусть земля будет пухом. Девчонок жалко очень...
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Vifsla писал(а):
Альфиюш, ПНЕВМОНИЯ?!!!! Жуть какая пошла я АЦЦ разведу... лечица буду
Ага. Похудела жуть:( Да ты, иди лечись, а мне щас папа звонил опять на мозги капал, типа иди лечись. Девочки, ну если в 30 лет каждые полгода капаться, что в 40 то будет? Ну ладно это уже не та тема. Но здоровье, это всетаки главное в наше время.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
женева писал(а):
У меня двоюродный брат умер от пневмонии месяц назад. Сгорел за неделю. Врачи говорят,что смерть от пневмонии в наше время не редкость. Девушку очень жаль, такая молодая и красивая.
когда в том году, летом в самую жару в больницу с пневмонией попала,врач мужчина в прямом смысле на меня наорал-и сказал знаешь тут у нас сколько смертельных случаев бывает и все молодые(
Сейчас узнала о смерти девушки, она работала в центре счастливой семьи. Вместе в школе учились. Даша Данукалова. Две дочки осталось:( не знаю что именно, вроде болела долго:((
Мы с ней в одной группе учились. Сказали пневмония была
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Татар кызы писал(а):
Сейчас узнала о смерти девушки, она работала в центре счастливой семьи. Вместе в школе учились. Даша Данукалова. Две дочки осталось:( не знаю что именно, вроде болела долго:((