Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подскажите, пожалуйста, где быстро и качественно сделать подгонку одежды. Заметила косяк в школьной форме . Подогнали называется - бантовые складки на сарафане зашили наглухо, мастера .
Может кто знает действительно неплохого мастера, чтоб еще раз не испортили. Желательно в южной части города.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
GLory писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где быстро и качественно сделать подгонку одежды. Заметила косяк в школьной форме . Подогнали называется - бантовые складки на сарафане зашили наглухо, мастера .
Может кто знает действительно неплохого мастера, чтоб еще раз не испортили. Желательно в южной части города.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
просто сто лет уже не печатала ничего, поэтому не знаю... вспомнила про старые пленки, надо б напечатать, если они еще не умерли ))) Зоркий - точно, наверняка а на почте - прям в окошко куда посылки сдают, отдавать? а про салон Кодак первый раз слышу на перекрестке с какой улицей он?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Мила писал(а):
в Зорком на Аграрном точно печатают, у меня мама принципиально на цифровик не снимает, типа потом фотки не печатаем и в альбом не складываем
там цифровая печать. сперва через скан прогоняют, потом печатают это отсканированное изображение. я сравнивала качество - оптическая печать намного лучше
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
лучше сперва отсканить, все на компе отсмотреть прям в салоне, какие есть претензиии предъявить, чтоб сразу пересканировали, а потом уже с цифры печатать.