Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
цветочек писал(а):
Байкалочка писал(а):
Можно тут спрошу. Если мама, находясь в отпуске по уходу за ребенком (1г10мес), выходит на работу и через неделю(2, месяц) увольняется, есть ли обязательная отработка в 2 недели, или на усм.работодателя?
выходя на работу на полный рабочий день, вы прерываете декретный отпуск - отработка вообще на усмотрение администрации, по соглашению сторон вас могут уволить день в день. Если вы не прерываете декретный отпуск, а просто выходите на неполный рабочий день - то вы получаете так же пособие + Зп за отработанное время. При переходе в другую организацию, вы тоже будете получать пособие до 1,5 лет, но придется бухгалтерии собирать опять по новой все ваши документы, это определенный геммор.
Cпасибо за инфу... а пособие получаю целых 50руб.после 1,5лет не знаешь куда и потратить
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Можно поймать на липкую ленту. Продается в хозтоварах. У кошки может быть стресс от переезда
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Помогите, пожалуйста! Где у нас можно купить банки 0,5 и 0,7 (не винтовые) по недорогой цене? Надо 100 штук обеих наименований
Мышей ловить?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Кто может сегодня сделать вай-фай ? Нужно роутер выбрать, купить и настроить .т.к. я в это ничего не понимаю, а сын на сессии с утра до позднего вечера. ИНет вроде уфанетовский .
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Fortuna писал(а):
Кто может сегодня сделать вай-фай ? Нужно роутер выбрать, купить и настроить .т.к. я в это ничего не понимаю, а сын на сессии с утра до позднего вечера. ИНет вроде уфанетовский .
Они сами приходят и бесплатно настраивают,позвоните в уфанет. А купить можно у них,но дороже,либо в любом магазине техники или в мире электроники.