подскажите кто знает,насчет установки детской площадки во дворе куда обращаться?а то у нас одни качели были и те алкаши сломали .с детем гулять негде
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ната111а писал(а):
подскажите кто знает,насчет установки детской площадки во дворе куда обращаться?а то у нас одни качели были и те алкаши сломали .с детем гулять негде
примерно с год назад Качкаев по телику сказал, ходите в соседние дворы на площадки ибо мы не имеем возможности установить их всем. может сейчас и изменилось чего, в связи с изменением главного
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
примерно с год назад Качкаев по телику сказал, ходите в соседние дворы на площадки ибо мы не имеем возможности установить их всем. может сейчас и изменилось чего, в связи с изменением главного
у нас и в соседних дворах площадок нет,уже все исследовали.говорят же ставят,если обращаться.в инорсе на мушникова писали куда то им поставили через полгода,хотя у них то в каждом дворе есть.я просто не знаю с чего начать,куда идти.
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
ната111а писал(а):
у нас и в соседних дворах площадок нет,уже все исследовали.говорят же ставят,если обращаться.в инорсе на мушникова писали куда то им поставили через полгода,хотя у них то в каждом дворе есть.я просто не знаю с чего начать,куда идти.
наверное надо начинать с ЖЭУ местного. все в письменной форме и под роспись. наверняка какая-то канцелярия у них есть. если не поможет то выше. и так по нарастающей до призидента.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно хорошими джинсами разжиться? ну левайсы там, мустанги, газ. раньше были магазины 072 и бигстар. куда-то делись они. одна турция осталась.
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно хорошими джинсами разжиться? ну левайсы там, мустанги, газ. раньше были магазины 072 и бигстар. куда-то делись они. одна турция осталась.
так это ж, закрылися они, 272 переделался в бигстар, потом в мустанг перетек, а потом усе, нетуть теперь...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
я сейчас от джинсов Guess тащусь, сидят восхитительно! Можно их на Амазоне заказать, предварительно определившись с размером. Раньше тоже в Бигстаре/Мустанге покупала. Щас в Семье вместо Мустанга Пепеджинс, хозяин магаза тот же, но я пока их не смотрела, какие они там. А Левисы мне вообще не нравятся.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Свекла писал(а):
я сейчас от джинсов Guess тащусь, сидят восхитительно! Можно их на Амазоне заказать, предварительно определившись с размером. Раньше тоже в Бигстаре/Мустанге покупала. Щас в Семье вместо Мустанга Пепеджинс, хозяин магаза тот же, но я пока их не смотрела, какие они там. А Левисы мне вообще не нравятся.
я вчера смотрела. турецкое тряпье по ломовым ценам
хозяин магазина как раз сменился, поэтому ассортимент будет совершенно в другом направлении закупаться...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
девочки, подскажите, где можно отремонтировать куртку кожаную (тока чтоб хорошо и незаметно потом было) возле кармана расползлась
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...