Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Фифа писал(а):
Не знаю куда бросить этот пост - проголосуйте, не могу даже комментировать никак!
Ирин, а я не могу проголосовать... Который день думаю на эту тему... Конечно, я против такого обращения с животными: живыми в огонь - это ужасно. Хотя бы усыпили сначала. В общем, есть у меня одно но... У меня родители живут в подмосковье, небольшой городишко. Там бездомных собак после подобной акции привили, зарегистрировали, надели ошейники с бирками... Теперь они живут стаей на центральной улице, возле рынка. Когда людей мало, то они устраивают засады на одиноко идущих. Одна из собак кидается под ноги человеку, остальные в сторонке ждут, упадет тот или нет. Моей маме так кидалась одна. Но маме повезло, она от них как-то отделалась... А ее сотрудник на работе, мужчина, - нет... Его чуть не загрызли. Ходить два месяца не мог. И таких случаев за последний год не один-два... Пострадали и дети. На все жалобы в администрации говорят: сами жители так постановили, теперь ничего с животными сделать не можем... На фото милое существо с большими, полными страха глазами. А представьте мощную собаку, следящую за вами или вашими детьми... Я этот взгляд всем нутром ощущала, когда к родителям ездила. В общем, у меня двоякое чувство. Ничего не могу поделать...
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Эхо писал(а):
В общем, у меня двоякое чувство. Ничего не могу поделать...
тоже не люблю бродячих собак, страшные они. я вообще каждой собаке вживляла бы чип, и если хозяин бросил собаку, находила бы кто хозяин, собаку в приют, с хозяина алименты на содержание собаки, пока собака жива.
в нашей суровой действительности такого не добиться. но сжигать заживо-это очень жестоко. почему не делают инъекции. быстро и безболезненно. понятно, что тоже жестоко. но на моих весах человеческая жизнь всегда перевешивает. я проголосовала против такого метода уничтожения бездомных собак.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Rostislava писал(а):
я понимаю о чем ты, но сжигать живое существо заживо, это зверство...
Согласна. Это и написала. Это не метод... Но я знаю, что такое собака, и как она кусается. У меня на лице 4 шрама. Укусил свой же любимый пес. Думала, что вообще без глаза осталась. Отец тогда растерялся, то ли меня, в кровище ловить, то ли ружье достать, пса пристрелить... Поэтому, прошу не судить.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Все понятно что бездомные собаки (особенно стаи) страшны, но это не метод в любом случае и ничто не может оправдать данную жесткость, люди (вернее нелюди) которые так могут поступить с животными также легко могут расправиться и с человеком рано или поздно.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Elena86 писал(а):
Болела спина, грели, вот и запустили...
у меня так дядя умер. болела спина, положили в больницу (своими ногами туда пошел), грели там, через месяц его уже уносили домой, еще через несколько недель умер
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
nadyxa писал(а):
Все понятно что бездомные собаки (особенно стаи) страшны, но это не метод в любом случае и ничто не может оправдать данную жесткость, люди (вернее нелюди) которые так могут поступить с животными также легко могут расправиться и с человеком рано или поздно.
живьем в топку жестоко, согласна... но если представить на минутку, что этим делом занимаются люди, чьи дети реально пострадали от бродячих собак, картинка выглядит несколько иначе...
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Так в том то и дело, что осуждается то что живьем в топку. И человек (если он человек) в здравом уме никогда не пойдет на такое. Согласна что м.б бродячих (агрессивных) собак нужно уничтожать (усыплять) но никак не живьем.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
nadyxa писал(а):
Так в том то и дело, что осуждается то что живьем в топку. И человек (если он человек) в здравом уме никогда не пойдет на такое. Согласна что м.б бродячих (агрессивных) собак нужно уничтожать (усыплять) но никак не живьем.
а сначала усыплять потом сжигать - это дорого.
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
вот вы знаете может это и жестоко живьем в топку.... но лучше уж так, чем когда покусают кого нибудь . вот меня например 2 раза собака кусала так я их не жалею. у нас во дворе целая стая бегала по весне - на машины кидается, по утрам лают, кошмар какой-то просто. так я каждый раз когда ребенка в школу провожала боялась что щас как накинутся и раздерут к чертовой матери, мы даже на другую сторону дороги переходили из за этого.. вот тогда и задумываешься насчет бродячих собак. у меня тоже есть дома собака. я её очень люблю. но бродячие есть бродячие.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
*снежинка* писал(а):
у моего папы диагноз. прооперировали 2 раза. в РКОДе открыли и закрыли. сказали год проживет. потом прооперировали в РКБ. очень сложную операцию провели. нынешний ректор меда делал и проктологи. прошел год. обследоваться не хочет. и вообще он уже устал от больниц. мы его понимаем, но и понимаем то, что надо проверяться. его не переубедить.
Павлов опперировал? Он моего одного знакомого тоже опперировал. Почку полностью удалить пришлось. Уже 1,5 года прошло после опперации. Ни в какую не идет на обследование. Чувствую мол себя хорошо,здоров как бык Молодой ведь еще совсем, дочка младшая в третьем классе только.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Голосилка была против того, чтобы сжигали живьем. Можно в конце концов усыпить и закопать. Такие мероприятия проводят планомерно, а не разом. Сначала допустили размножение, потом очнулись и стали сжигать. Живыми. Самое обидное что люди, бросившие питомцев не страдают от бродячих стай. Страдают именно пожилые и дети.
Теоретик писал(а):
живьем в топку жестоко, согласна... но если представить на минутку, что этим делом занимаются люди, чьи дети реально пострадали от бродячих собак, картинка выглядит несколько иначе...
Тань, всё равно неживыми...
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
bluma писал(а):
Павлов опперировал? Он моего одного знакомого тоже опперировал. Почку полностью удалить пришлось. Уже 1,5 года прошло после опперации. Ни в какую не идет на обследование. Чувствую мол себя хорошо,здоров как бык Молодой ведь еще совсем, дочка младшая в третьем классе только.
да, он. такие операции в Башкирии проводит только он. папе удалили мочевой пузырь.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
капля писал(а):
вот вы знаете может это и жестоко живьем в топку.... но лучше уж так, чем когда покусают кого нибудь . вот меня например 2 раза собака кусала так я их не жалею.
меня тоже два раза кусали но я их не боюсь, и все равно жалею в том, что в городах есть бродячие собаки, виноват человек и в том, что они злые - тоже
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Annette писал(а):
сочувствую... это ужасно, особенно то. что никак не можешь облегчить боль близкого человека, и очень страшно. И за умирающего, и за себя тоже, т.к. действительно как показывает практика почти невозможно эту дрянь диагностировать вовремя, а онкологии все больше :( В диспансер вообще жутко заходить Мы сейчас это с папой проходим. 3 недели назад приговор вынесли. Поставили жирный крест :'( Ничто не предвещало и вот...
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Annette писал(а):
сочувствую... это ужасно, особенно то. что никак не можешь облегчить боль близкого человека, и очень страшно. И за умирающего, и за себя тоже, т.к. действительно как показывает практика почти невозможно эту дрянь диагностировать вовремя, а онкологии все больше :( В диспансер вообще жутко заходить Мы сейчас это с папой проходим. 3 недели назад приговор вынесли. Поставили жирный крест :'( Ничто не предвещало и вот...
сил вам. прекрасно понимаю ваши чувства. и очень много молодых девушек в этом диспансере. сердце разрывается.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Звезда "Кадетства" Елена Захарова потеряла ребенка. 8-месячная дочь актрисы скончалась в четверг вечером в столичной больнице от острой вирусной инфекции. подробности
Ужас какой девочки. Елене Захаровой сегодня исполнилось 36 лет.
Последний раз редактировалось Rostislava 02 ноя 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.