Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Ага , я тоже в контакте оставила, а в однокласниках не проходит ссыль никак разместила два рази и два раза она кудато исчезла((( Или я туплю или сайт их((((
В пятницу узнала, что у моего дяди рак (( Он муж моей тети. Воспитывает 2 детей, правда уже большие они. Старшая дочь от первого брака жены, родной сын в армии... Скоро должен вернуться, но боятся его не дождаться. Уже запущенный случай, не операбельный... Все ревут... Болела спина, гр
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
У меня отец в Оренбурге сейчас химию проходит. На осенних каникулах хотим съездить, хоть внуков показать пока живой. Голос бодренький по телефону, но отчаяние проскальзывает иногда...
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
2 года назад похоронили свёкра. Когда он обратился, наконец-то, к врачу, рак был уже в 4 стадии. Несколько операций не помогли... 3 года назад у моего отца случайно обнаружился рак почки в начальной стадии, прооперировали. С тех пор он ни разу не был у врача, периодически загибается от боли. Пыталась записывать на приём к врачу, объясняли, уговаривали... всё бестолку, пример свёкра его не убеждает
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
У подруги моей мама недавно умерла от рака. Тоже сначала была 1 стадия, прооперировали. Потом года 3 никто не обследовался, и сразу 4 стадия оказалась.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
у моего папы диагноз. прооперировали 2 раза. в РКОДе открыли и закрыли. сказали год проживет. потом прооперировали в РКБ. очень сложную операцию провели. нынешний ректор меда делал и проктологи. прошел год. обследоваться не хочет. и вообще он уже устал от больниц. мы его понимаем, но и понимаем то, что надо проверяться. его не переубедить.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
сочувствую... это ужасно, особенно то. что никак не можешь облегчить боль близкого человека, и очень страшно. И за умирающего, и за себя тоже, т.к. действительно как показывает практика почти невозможно эту дрянь диагностировать вовремя, а онкологии все больше :( В диспансер вообще жутко заходить Мы сейчас это с папой проходим. 3 недели назад приговор вынесли. Поставили жирный крест :'( Ничто не предвещало и вот...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Annette писал(а):
сочувствую... это ужасно, особенно то. что никак не можешь облегчить боль близкого человека, и очень страшно. И за умирающего, и за себя тоже, т.к. действительно как показывает практика почти невозможно эту дрянь диагностировать вовремя, а онкологии все больше :( В диспансер вообще жутко заходить елаю Мы сейчас это с папой проходим. 3 недели назад приговор вынесли. Поставили жирный крест :'( Ничто не предвещало и вот...
Девочки, всем вам сочувствую и желаю побольше сил! Вашим близким нужна ваша забота и поддержка. Ни в коем случае не стоит сейчас вам показывать свой страх и переживания! У моего папы тоже была онкология((. Все лечил язву желудка, оказался рак поджелудочной - поздно диагностировали. К сожалению помочь ему ничем не смогли(((
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
[quote="Фифа"] Не знаю куда бросить этот пост - проголосуйте, не могу даже комментировать никак!
Срочно!!!! Всем, кто называет себя Человеком!!!! В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012. В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство... Необходимо собрать 100 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей. Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости. И помните: начинают с животных, кончают людьми. (нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")