Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
GT мои соболезнования!
Вчера разбилась хоккейная команда "Локомотив", весь вечер опять проплакала, 37 молодых сильных мужчин и члены экипажа!!!!! да что же это такое твориться?! Черный день мирового хоккея
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Klio писал(а):
GT мои соболезнования!
Вчера разбилась хоккейная команда "Локомотив", весь вечер опять проплакала, 37 молодых сильных мужчин и члены экипажа!!!!! да что же это такое твориться?! Черный день мирового хоккея
ничего себе...
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:98
Баллы репутации: 2
и я к вам поплакаться погиб в автомобильной катастрофе муж 24г моей двоюродной сестренки Дилярочки у них еще сыночек только 8 месяцев исполнилось столько планов у них было только жить и жить уже неделя прошла , а до сих пор не говорить не можем ,слезы льются и льются...... погиб из мальчишества посадил за руль своей машины друга которого учил ездить, а он не справился с управлением и врезался в столб ...и погиб один человек ...а поколочено столько судеб... а Диляре не знаем как помощь...только видео со свадьбы смотрит, фотографии....пытаемся ее Ильясиком отвлечь..она его не видит и не слышит..может время ей надо.....
Соболезную.....боль утраты еще очень долго будет длиться...осознание , что человека больше нет приходит немного позже и тогда накрывает тоска....и безразличие...я думаю, что племяш поможет справиться вашей сестре с горем...