Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Estrella писал(а):
Про курсы не знаю, я читала книжку Дмитрия Кирсанова "Веб дизайн" - мне очень понравилось. Только это давно уже было - издание теперь уж старое, но возможно были переиздания. Но та часть которая касается именно дизайна - я думаю актуальна и сейчас. Можно почитать - для начала.
а ты как раз в этом разбираешься да? твоя работа? про ЭТИ курсы для продвинутых? слишком заморочены? попроще еще поискать? я комп не могу так осваивать-мне показывать надо-так что книжки не осилю своим умом
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Лиара писал(а):
Оль, а образование у тебя какое основное?
УГНТУ, но блин близко не программист, инженегр польше по технологической части нефти и газа пока перед работой время месяц есть-вот муж и предложил на курсы походить, и ему потом помогу если что его тож на работе попросили с сайтом разбираться, хотя тож близко он отношения к этому не имеет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Я посмотрела программу курса - дают общее представление о процессе работы по созданию сайтов. Но это очень поверхностно получится. Знаний будет достаточно только для того, чтобы понимать, о чем говорят исполнители и объяснить им задачу. Самой что-то нормальное сделать будет нереально
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
вообще, если будет "канва" - общее представление о стратегии подготовки сайта, потом уже гораздо проще будет искать ответы на возникающие тактические вопросы
Лиара писал(а):
вообще, если будет "канва" - общее представление о стратегии подготовки сайта, потом уже гораздо проще будет искать ответы на возникающие тактические вопросы
короче надо было с института заниматься а не так чтоб в голову пришло и решила
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мия писал(а):
Девочки. у нас есть на сайте кто Мери Кей занимается? Очень нужна скидочка
у моей подружки мама в этом месяце стала каким то там супер консультантом. обещала 40% скидку. могу поискать тел
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Подружка писал(а):
а ты как раз в этом разбираешься да? твоя работа?
не, не работа, теперь уже не работа(( Просто было интересно на тот момент именно со стороны дизайна сайта. Читала. Если у тебя так со сроками и основы нет - то курсы наверное не помогут(((
Можете попробовать с мужем разделить "направления"))) Он возьмет на себя техническую сторону (если он разбирается в этом), а ты - дизайн. ))
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
T@tiyana писал(а):
Девочки! Кто получал компенсацию за школьную форму, подскажите с чего начать? А то в общих чертах знаю, что нам положено (многодетным, малоимущим) а как это получить не представляю, в собесе молчат как Зорге на допросе, а педагогиня делает большие глаза и вопрошает - "А кто вам это возмещать будет? Школа что-ли?" Заикнулась ей про положенные бесплатные учебники, так она сказала, что программа экспериментальная и не надейтесь...
Наверное лучше здесь index.php?topic=494.0 вам поискать, или спросить в этой теме, Подсказках, потеряться может, а там пригодится.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Рыжая писал(а):
че, Незнайками все заделались? список доков нужных для налоговой Хде взять? голова совсем тупая чето....
на сайте налоговой глянь.....
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…