Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Она заходит до боли в сердце знакомую квартиру.Столько воспоминаний....Слёзы-душат,а душа не хочет верить, что его там нет. Его такого заботливого,родного и близкого. Который в детстве стелил матрас на пол,когда мы приезжали в гости, и укрывал одеялком. А утром заваривал чай,он сам,не жена его. Брат,как же так получилось,почему ты ушёл так рано? Не верю,не хочу, не буду верить....Двоюродный брат, да он родной,самый,самый.Она не помнит,как наконец то вошла в квартиру, люди, много людей, Саша, где же ты? Она ищет его глазами, надеясь всё ещё ,что это лишь сон,плохой сон............
И вот спустя годы, она собирается провожать дядю,отца рано ушедшего брата, и воспоминания вновь охватывают душу смятением. Успокоение наступает только от того, что она понимает, дяде сейчас не больно, да и возраст уже...
И тебя уже нет, дядя Ваня,родной,как же давно я тебя не видела.И воспоминания,ах,вновь окутывают прекрасным детством,и лишь выпавший из рук телефон,напоминает ей о реальности.
С годами боль становится меньше,но забыть нельзя.Послезавтра я в последний раз увижу и провожу на всегда своего дядю.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
девочки спасибо Вот так живёшь и знаешь,что они есть,они живы,а съездить всё некогда,проблемы,заботы и т.д. А потом вдруг понимаешь,что ехать уже не куда,там никто не ждёт,не обнимет, не поговорит.........
Я боюсь ехать, боюсь увидеть тётю, она уже старенькая,боюсь увидеть младшего сына дяди,они столько последнее время пережили,дядя сильно болел,с головой не лады были,и физ здоровье было плохое, очень хочу всех увидеть,обнять,быть рядом и...боюсь