Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Tanehka писал(а):
Может узнать чем увлекается (рыбалка, охота, спорт...). Знакомый то должен быть в курсе.
Не будет он выспрашивать, они тоже "дружат" только по особым случаям . Нужно просто отблагодарить и все , а то неудобно в долгу оставаться . Какую карту купить лучше? В ресторан? Кожано-сумочную? Фарфор-стекло? Золото? Цена вопроса тысяч 8-10 наверное.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Fortuna писал(а):
а вдруг не понравится и вдруг он с портфелями не ходит :-\ может карту подарочную ? какую?
правильно, портфель не вариант самый беспроигрышный вариант -это подарочный сертификат была бы женщина проще- в Лэтуаль можно было, любая женщина обрадовалась бы хотя можно и мужчине подарить наверное, ни себе так жене/детям отдаст
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
скажите,где можно сварить железки гладилки? Короче сварка нужна. Вчера в процессе ремонта муж от гладилки железку отодрал. Думаем ,как бы отремонтировать))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
у нас не полые трубки сломались,а механизм регулирования высоты гладилки.ну и как бы вообще ее в вертик положении держит. муж вчера на веревочки завязал))))) получилось на одном уровне только будет,ну и не эстетично выглядит)))))
Баллы репутации: 133
Ната писал(а):
fai писал(а):
блин,дорогая. тыщ 5 стоит сейчас.жааалко денег.Очень Хочется наладить малыми силами.
а покажите что за гладилка такая за 5 тыщ :-\ просто любопытно может мне тоже надо, ыыыы)
Ага, есть такие, только мну жаба душит. У меня даже утюга приличного нет. Похвастайтесь приличными и недорогими кто-нибудь, а? А то скоро матом весь дом покрою!
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
nadjusha писал(а):
Ната писал(а):
fai писал(а):
блин,дорогая. тыщ 5 стоит сейчас.жааалко денег.Очень Хочется наладить малыми силами.
а покажите что за гладилка такая за 5 тыщ :-\ просто любопытно может мне тоже надо, ыыыы)
Ага, есть такие, только мну жаба душит. У меня даже утюга приличного нет. Похвастайтесь приличными и недорогими кто-нибудь, а? А то скоро матом весь дом покрою!
В яндексе куча вариантов. Она просто большая и широкая.с удлинителем,держателем шнура . кронштейном для вешалок,полочкой для белья. Ничего крутого в ней нет,я уже просто к ней привыкла )))))) у меня простенький утюг Филипс,ему уже 10 лет по осени будет. Ничего лишнего.пар горизонтальный,вертикальный(им не позьзуюсь). Такой же сестре брала лет 5 назад в подарок.
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
nadjusha писал(а):
Ната писал(а):
fai писал(а):
у меня доска Zalger в форме банана - очень удобная! не скрипит не кренится) В Мосмарте брала)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
[quote="ecstasy"] никто не шьет чтоли? и не подскажет где купить подешевле бисер всякий для шитья? [/quote в водолее в сипайлово распродавали бисер, вот на дгнях там была. сходите. полно расцветок)