Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Изюмка писал(а):
Fortuna писал(а):
девочки, где можно скачать рабочую тетрадь к учебнику бесплатно и без смс ? везде смс-ки просят _stena_ не факт , что не спишут нную сумму при этом. Вот что за манера задавать домашнюю работу по рабочей тетради , которой ни у кого в помине нет и не предупреждали, что купить нужно >:(
bookarchive.ru webmegapolis.com а вообще надо листать и листать те странички. которые поисковик выдал.. и найдется странице на 30й..
Инн, по первой ссылке как раз смс-ки для регистрации нужны, по второй ничего не ищется и ужас че там у меня только на 3 страницы терпения хватает муж в Эдвис поехал , может там найдет .
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Fortuna писал(а):
Изюмка писал(а):
дай ссылку - что скачать хочешь.
вот :-[
дурную весть принес я тебе Надежда (с).. нету тетради, даже на торренсе люди плачут - что учебник есть,а тетрадь найти не могут, ни живьем, ни в инете..я до 10й страницы дошла, там только эти псеводоплатные сайты для лохов.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
Fortuna писал(а):
Изюмка писал(а):
дай ссылку - что скачать хочешь.
вот :-[
дурную весть принес я тебе Надежда (с).. нету тетради, даже на торренсе люди плачут - что учебник есть,а тетрадь найти не могут, ни живьем, ни в инете..я до 10й страницы дошла, там только эти псеводоплатные сайты для лохов.
блин... спасибо, Инн.. ну моя совесть хотя бы чиста , сделала все что могла .
Опять я сюда :-[ вопрос такой меня мучает - нужно отблагодарить человека , который оказал ОЧЕНЬ большую услугу , которая так то денег стоит , но денег не возьмет . Что подарить ? И на какую сумму ? Это мужчина , "в самом расцвете сил" , я его лично не знаю ( обратились к нему через родственника, который с ним дружит ) . Для меня он ..как бы это сформулировать ну официальное лицо что ли.. передам знак благодарности тоже через родственника , не лично.
Опять я сюда :-[ вопрос такой меня мучает - нужно отблагодарить человека , который оказал ОЧЕНЬ большую услугу , которая так то денег стоит , но денег не возьмет . Что подарить ? И на какую сумму ? Это мужчина , "в самом расцвете сил" , я его лично не знаю ( обратились к нему через родственника, который с ним дружит ) . Для меня он ..как бы это сформулировать ну официальное лицо что ли.. передам знак благодарности тоже через родственника , не лично.
Если Очень большую и "официальное лицо", то мож портфель кожаный клевый-клевый какой-нить...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...