Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Может кто нибудь проконсультировать про склад? меня попросили склад на работе организовать, а у меня нет такого опыта, что где почитать? где стеллажи купить? (это вроде как инет подсказал) на что обратить особое внимание? Буду очень признательна!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А склад для чего?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
А склад для чего?
для хранения мелких частей и штучек- чаще всего в коробках, - раньше излишки заказываемой продукции валялись по кабинетам- а теперь решили организовать склад и вести по нему учет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Нежнейшая писал(а):
Может кто нибудь проконсультировать про склад? меня попросили склад на работе организовать, а у меня нет такого опыта, что где почитать? где стеллажи купить? (это вроде как инет подсказал) на что обратить особое внимание? Буду очень признательна!
а вообще запрос составлен некорректно - очень важно какой склад, подо что и прочие нюансы. Одно дело казенные печеньки складировать и пару коробок офисных принадлежностей, другое - большой материальный или сырьевой склад, а уж если торговый - ваще атас)))
Вот для себя сформулируй как это назвать правильно и с полным названием погугли. к счастью ща инфы хватает)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Rostislava писал(а):
Спасибо большое! Ваша ссылка на бюджетные столы- прямо рядом с нашей организацией, пойду смотреть-заказывать вживую! Я складами не занималась никогда, я логист) но существует понятие складская логистика, видимо под нее меня и озадачили материала(всякие мелкие гаечки, платы,смазки) хранимого не много, мое дело- следить, что бы он не лежал у нас неопределенное количество времени- а вовремя забирался и расходовался работниками.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ком не на ты.
Вот тогда не забудь озадачиться еще складским учетом, причем не факт, что Exel справится, если движение серьезное может быть и ищи инфу типа "сладирование и учет остатков мелочевки"
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
девочки, где можно скачать рабочую тетрадь к учебнику бесплатно и без смс ? везде смс-ки просят _stena_ не факт , что не спишут нную сумму при этом. Вот что за манера задавать домашнюю работу по рабочей тетради , которой ни у кого в помине нет и не предупреждали, что купить нужно >:(
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Fortuna писал(а):
девочки, где можно скачать рабочую тетрадь к учебнику бесплатно и без смс ? везде смс-ки просят _stena_ не факт , что не спишут нную сумму при этом. Вот что за манера задавать домашнюю работу по рабочей тетради , которой ни у кого в помине нет и не предупреждали, что купить нужно >:(
bookarchive.ru webmegapolis.com а вообще надо листать и листать те странички. которые поисковик выдал.. и найдется странице на 30й..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл