Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
VRСчастливая - zvezda писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, где хорошо ремонтируют кожу? Брпт порвал свою любимую кожаную куртку, см 2 всего. Слышала про ремонт жидкой кожей, а вот куда лучше обратиться не знаю. Буду очень благодарна за совет
изнутри надо приклеить заплатку, хорошо состыковав края, а сверху покрыть жидкой кожей
Девочки, подскажите, пожалуйста, где хорошо ремонтируют кожу? Брпт порвал свою любимую кожаную куртку, см 2 всего. Слышала про ремонт жидкой кожей, а вот куда лучше обратиться не знаю. Буду очень благодарна за совет
в Мире на 2 этаже есть Лотос там вроде делают все! Обратитесь туда.
Подскажите пожалуйста,где можно ренген платно сделать?
на Авроре, 6, в клинике профилактики вроде можно, купили они наконец аппарат для рентгена))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
куда написать жалобу - горячую воду отключили на неделю, уже 4 раз в том году и вне офиц.графика отключений. И вообще - есть какие-то нормативы на какой срок вообще имеют право отключать гор.воду?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
velina писал(а):
куда написать жалобу - горячую воду отключили на неделю, уже 4 раз в том году и вне офиц.графика отключений. И вообще - есть какие-то нормативы на какой срок вообще имеют право отключать гор.воду?
аналогичный вопрос
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 7
velina писал(а):
я бы на горячий пейджер мэрии сообщение оставила - пусть дают официальные разъяснения. у нас тоже горячей воды нет, но есть бойлер - прям обожаю его