Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Миланмам писал(а):
я б с удовольствием купила доче куртку не розовую, но блин, на распродажах почему то именно розовые и остаются. А если не розовые, то не наш размер А платить лишних денег за цвет жалко
я так штаны своему до года покупала, почему то всегда розовые оставались больших размеров, их и брала)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ОЛЯ писал(а):
А мы первый раз.Итак все в синяках и царапинах ходим-непоседа она у меня!!!
А я все детство ходила с ободранными коленями и локтями)))
ЗЫ: мама сказала что мне губы ничем не мазали, когда разбивала с разбегу, только перекисью обрабатывали тихонька, если на улице по грязи... и однажды, когда сина - немного слегка зеленкой мазнули.. *пристально смотрит в зеркало* шрамов нету)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
все нормально будет! на детях все махом заживает! а губа вообще за пару дней затянется! зеленкой помажешь, будет она у тебя с зеленым ртом ходить - язычком все равно будет пробовать))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Рыбонька моя писал(а):
Не поверите - зубной пастой и холодной водой!
А кстати да.. мне ж однажды говорили уже... зубная паста чего-то там содержит для заживления десен и легкого обезболивания... а холодная вода наверное поможет отек снять и кровь быстрее в ранке свернется.
Нуна запомнить навсегда! спасибо)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
any писал(а):
прикольно))) я думала, только у меня такая наследственность, у всех дети волосатые, а у меня лысый)))
в год вот такой лысый был, причем мы его не стригли и не брили ест-но ни разу а к 2-ум годам уже вот так обрастать начал и при любых волосах - девочкой называли)) сейчас почти 3 ему, я его уже в 3-ий раз недавно подстригла
у нашей старшей такая же картина была... прабабушка испереживалась вся
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
перекись, всю заразу убьет
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...