Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
лето писал(а):
Это точно, сына так постоянно путали и даже в 3 года, чуть забудем постричь и кудри каааак завьются.
во-во....только мы стричь-то не забываем, но вот давался бы ещё ребёнок в руки тёткам с ножницами....сегодня был уже 729-й поход в парикмахерскую, и всё никак((( снова ор и нас оттуда выставили((
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Мою красоту тож периодически мальчиком называют, волос у нас мало и заколочки-приколочки не держаться. ладно когда одета в нейтральные цвета, но когда в розовое удивляет )
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
С рождением дочери у меня отношение к розовому цвету поменялось, не раздражает)) к тому же у него столько красивых оттенков есть... Сама его мало покупаю, в основном, дарят. Коляски у меня все голубые, под мои глазки, ну и дочины тоже))
во-во....только мы стричь-то не забываем, но вот давался бы ещё ребёнок в руки тёткам с ножницами....сегодня был уже 729-й поход в парикмахерскую, и всё никак((( снова ор и нас оттуда выставили((
а у нас веселое пианино есть, мы его прятали 3 месяца, а перед стрижкой, прям в парикмахерской достали. Ребенок так увлекся, что вообще не дергался, даже от машинки. Очнулся только, когда феном стали обдувать
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
моего тоже в поликлинике несколько раз девочкой называли я ему розовый комбез одела, ему тогда годик был. и волосики длинные были - не подстригли тогда, т.к. не давался и нам говорили - ой, какая хорошенькая девочка
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Алсунечка писал(а):
Так и есть,у Софии же короткие волосы
я ее лысой на улицу не пускаю - всегда в панамке, шапочке или еще что-нибудь. А то второй вопрос после того как узнают, что это девочка - вы ее брили? Почему волосы такие короткие _stena_ Задолбали честное слово...ну брили...ну волосы плохо растут - наследственность у нее моя такая...им какое дело
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
да, ладно! мой в связи с моей наследственностью до года совсем лысый был, до 2-х чуть чуть волосики, однако девочкой каждый второй называл типа глазастый, дети мне говорили - таких глаз у мальчиков не бывает))) только у девочек)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
any писал(а):
да, ладно! мой в связи с моей наследственностью до года совсем лысый был, до 2-х чуть чуть волосики, однако девочкой каждый второй называл типа глазастый, дети мне говорили - таких глаз у мальчиков не бывает))) только у девочек)
Для наглядности лысости повешу фотку А моей дочери почти 3 года)) Ну что я поделаю, сли у нее кудрявые, тонкие и очень пушистые полосы, которые почти не видны(((
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Позже младшего сфоткаю. Я его около 1 месяца побрила, волосы были очень длинные, потел, скатываться стали. Сейчас оброс, но местами протёр залысины. У него такой классный ирокез стоит.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Атреа писал(а):
Для наглядности лысости повешу фотку А моей дочери почти 3 года)) Ну что я поделаю, сли у нее кудрявые, тонкие и очень пушистые полосы, которые почти не видны(((
прикольно))) я думала, только у меня такая наследственность, у всех дети волосатые, а у меня лысый)))
в год вот такой лысый был, причем мы его не стригли и не брили ест-но ни разу а к 2-ум годам уже вот так обрастать начал и при любых волосах - девочкой называли)) сейчас почти 3 ему, я его уже в 3-ий раз недавно подстригла
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
про цвета... Мама прислала из Италии футболки мужу и сыну, месяц ждали открываем, а они розовые, вот вы тут про детей, а у меня муж в розовой футболке ходит- с девочкой не путали , подружка тока сказала: муж-то у тебя какой гламурный
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
У меня дочь мальчиком многие называли, волосы тоже были ужасно редкие, я так расстраивалась, всё думала как же девочка с такими волосами жить-то будет. У неё ещё залысины на лбу было огромные, но годам к 5-6 обросла, сейчас волосы густые и никто больше не думает что это мальчик
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
я б с удовольствием купила доче куртку не розовую, но блин, на распродажах почему то именно розовые и остаются. А если не розовые, то не наш размер А платить лишних денег за цвет жалко
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ОЛЯ писал(а):
Девочки подскажите срочно.Доча губу разбила чем обработать зелёнкой можно?
позвони 03, попроси телефон справочной и проконсультируйся... некоторые обычные антисептики могут вызвать резкое подсушивание и оставить шрамик, а девочке он не пойдет...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто