Еще вопросик: Где фэн-шуйские штучки продают в районе Юн.библиотека-Юрюзань. Никогда этим вопросом не задавалась, не обращала внимания на такие магазины, а сейчас очень надо
Еще вопросик: Где фэн-шуйские штучки продают в районе Юн.библиотека-Юрюзань. Никогда этим вопросом не задавалась, не обращала внимания на такие магазины, а сейчас очень надо
В Подземке (под Центробувь) на Юношеской есть. Много суверниров такого плана.
Люди! Что делают с бомжами? Вторые сутки около мастерской сидит бомжиха, пахнет так, что можно под нос упавшим в обморок подсовывать((( Ни окна ни двери открыть не могу((( Говорю ей, уходите, ей пофиг, сидит и все. Может есть какая то служба, а? Во мне две сущности борются: одной жалко, хочется покормить, другая бесится, рвет и мечет((( ЗЫ. Кто то, значительнее добрее меня, купил ей уже молока и хлеба... Так она вообще не уйдет(((
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Малиновая писал(а):
Люди! Что делают с бомжами? Вторые сутки около мастерской сидит бомжиха, пахнет так, что можно под нос упавшим в обморок подсовывать((( Ни окна ни двери открыть не могу((( Говорю ей, уходите, ей пофиг, сидит и все. Может есть какая то служба, а? Во мне две сущности борются: одной жалко, хочется покормить, другая бесится, рвет и мечет((( ЗЫ. Кто то, значительнее добрее меня, купил ей уже молока и хлеба... Так она вообще не уйдет(((
->> Отделение социальной помощи лицам без определенного места жительства Калининского района <<- >> Сфера деятельности: Социальные службы -------------- Олимпийская, 47/1 факс (347) 267-21-22
-- ->> Республиканский комплексный социальный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства <<- >> Сфера деятельности: Социальные службы --------------- Колгуевская, 29 факс (347) 279-44-96 тел. (347) 279-44-92
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
YaPolyana писал(а):
Подскажите, пожалуйста, номер нормального такси, за рулем которого не псих будет сидеть Или может у кого-нибудь знакомый подрабатывает?
у формучанки Солнцеклеш одно время вроде муж иногда возил по предварительной договоренности. Поищите у нее в личке. а что до обычного такси - никто не застрахован, психи везде случаются.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Периодически бывает нужна пассажирская газель или другой микроавтобус, не принципиально . Работа 1-2 часа в день - встреча в аэропорту, на вокзале, трансфер от дома до места работы-учебы . Подскажите к кому можно обратиться _lifchik_
Последний раз редактировалось Anonymous 30 авг 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мастера-штукатура не подскажите хорошего? надо в комнате сделать ремонт-из детской в спальню переделать, стены выровняли чтоб хорошо, потолок-и обои новые наклеить
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
у нас есть тема про санатории Башкирии? Может кто здесь подскажет. Нужен хороший санаторий для лечения неврологических заболеваний.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам