по моему на девочек везде всего больше...а на мальчика я тружусь чтобы что то найти прикольное..... я своего в поликлинику повела в салатовых шортах и маечке салатово-белой...нас ДЕВОЧКОЙ в тот день 2 раза назвали.... может салатовый только девчачий цвет?...но учитывая что на салатовом машинки нарисованы))))
Участий в СП:962
Баллы репутации: 7
Валья писал(а):
Вот это точно! Девочки в розовом уже раздражают.
почему? Моей, например, розовый очень идет. Есть одежда разных расцветок, но розовой больше, ну идет он ей, и все. А окружающие, оказывается, раздражаются...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Podarochek писал(а):
почему? Моей, например, розовый очень идет. Есть одежда разных расцветок, но розовой больше, ну идет он ей, и все. А окружающие, оказывается, раздражаются...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
ну на вкус и цвет:) кому то розовый очень нра. А если второй ребь у меня будет девочкой, то ничего розового покупать не буду, если, конечно, сама просить не будет.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
У меня мальчик, так вот голубое и синее меня уже тоже раздражает, просто слишком много его , сейчас стараюсь покупать дугие расцветки. Сегодня выбирала подруге в подарок костюм для ее дочки новорожденной, так вот продавец сказала, что многие мамы сейчас по цвету вообще не заморачиваются, типо устарело это девочкам-розовое, мальчикам-голубое. Кстати, в ДМ на Ленина Детки-Конфетки открыли.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Юлька писал(а):
по моему на девочек везде всего больше...а на мальчика я тружусь чтобы что то найти прикольное..... я своего в поликлинику повела в салатовых шортах и маечке салатово-белой...нас ДЕВОЧКОЙ в тот день 2 раза назвали.... может салатовый только девчачий цвет?...но учитывая что на салатовом машинки нарисованы))))
Да это не из-за одежды. Симпатичных мальчиков всегда с девочками путают
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Еще вспомнила на тема цвета. Катаю младшего в коляске. Он в ярко-розовом меховом конверте. Когда-то старшему из Москву привозили, тогда вообще не до цвета было. Рядом мужчина прохаживается: Какая хорошенькая девочка(про Ваньку). Я говорю: Это мальчик. Мужик: А почему в розовом? Ответ: От старшего ребенка досталось. Мужик: А сколько вашей девочке? Отвечаю: У меня два мальчика. Мужик как-то странно улыбнулся и отошел от нас
Еще вспомнила на тема цвета. Катаю младшего в коляске. Он в ярко-розовом меховом конверте. Когда-то старшему из Москву привозили, тогда вообще не до цвета было. Рядом мужчина прохаживается: Какая хорошенькая девочка(про Ваньку). Я говорю: Это мальчик. Мужик: А почему в розовом? Ответ: От старшего ребенка досталось. Мужик: А сколько вашей девочке? Отвечаю: У меня два мальчика. Мужик как-то странно улыбнулся и отошел от нас
Вот так и появляются анекдоты!
_________________ Срочно уехала с детьми в деревню до 24 июня. Если там инет - не знаю.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Женя писал(а):
Да это не из-за одежды. Симпатичных мальчиков всегда с девочками путают
Это точно, сына так постоянно путали и даже в 3 года, чуть забудем постричь и кудри каааак завьются. Он до истерики доходил: "Мама, я же не девочка, я мальчик" хотя одет вроде был пацански всегда. А меня, если честно, то-же раздражает, мальчикам-голубое, девочкам розовое. Вот у меня пока только сын был, устала я от синего-голубого, как пойдешь покупать так и выбрать нечего. Теперь дочь... первые пол года я просто балдела, наконец-то ничего голубого теперь ВСЕ розовое Сама теперь стараюсь покупать вещи зеленого, оранжевого или хотя-бы красного цвета.