Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
девы,муж загорелся настоящей железной дорогой. кто подскажет,может где в магазинах подешевле есть или в инет магазинах? а то в ДМир сходили,там базовый комплект 5999руб((((
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
В апреле подала заявление на алименты на двоих детей. Как говориться, попросила по максимуму (по 7 тыс. на каждого ребёнка). Судья сказал, что 7 тыс.- это много, перепишите на прожиточный минимум. Пусть, говорит, секретарь продиктует. Ну она и продиктовала... 6075 руб. Я поинтересовалась, может указать, что по 6075 руб. на каждого ребёнка. На что она ответила, что можно и так писать, всё нормально. В результате решение суда вступило в силу аж 10 августа, где написано, что выплату производить с момента вступления в силу решения, хотя по закону должны со дня подачи заявления. Пристав посоветовала подать заявление на пересмотрение размера и начала выплаты,т.к. ущемляют права детей. Хочу попросить хотя бы 1.5 прожиточного минимума. Заново обращаться к юристу за составлением заявления для меня накладно, т.к. есть большие затраты на раздел имущества. Может кто сталкивался с такой ситуацией и подскажет как правильно написать заявление?
девы,муж загорелся настоящей железной дорогой. кто подскажет,может где в магазинах подешевле есть или в инет магазинах? а то в ДМир сходили,там базовый комплект 5999руб((((
Магазин игрушек "СВИТ", Тел.: 228-86-78, Адрес: ул. Кирова, 128/1 Очень большой выбор и цены приемлимые. Еще и карту потом дадут со скидкой. И 2 или 3 дня до и после день рождения хорошие скидки (только приходите с паспортом или свидетельством о рождении ребенка, а то не дадут ))) )
поиск у меня не работает. где найти тему "предлагаю работу " , может кто подскажет
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
стоматолога телефончик бы мне хорошего в витанент хожу-все нормально-но пломбы что то раз в 1-1,5 года менять напрягает вот опять делать надо-куда бы пойти, проверенно хороший чтоб
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
стоматолога телефончик бы мне хорошего в витанент хожу-все нормально-но пломбы что то раз в 1-1,5 года менять напрягает вот опять делать надо-куда бы пойти, проверенно хороший чтоб
Я всегда хожу в Нику, на тЦБ, делают отлично, временные (!) пломбы стоят 6-ой год!! ТТТ, чтоб не сглазить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Подружка писал(а):
я хожу в 32 жемчужины, на Достоевского. доктор Ибатуллина Флюра Зуфаровна. Мне очень нравится, относится как к ребенку, делает все качественно и объясняет - что да как. очень честный доктор - к примеру, если приходишь и нет дыр, то есть, по сути, просто осмотр) - даже денег не берет.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Fortuna писал(а):
в Восточном клубе , магазин Конфетти
Это ваш?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Eshka писал(а):
Магазин игрушек "СВИТ", Тел.: 228-86-78, Адрес: ул. Кирова, 128/1 Очень большой выбор и цены приемлимые. Еще и карту потом дадут со скидкой. И 2 или 3 дня до и после день рождения хорошие скидки (только приходите с паспортом или свидетельством о рождении ребенка, а то не дадут ))) )
поправлю, за 10 дней и после можно было придти, или что-то с мая месяца изменилось? Тульские пряники, такие как на фото в Метро всегда тоже бывают.