Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Людмила_К писал(а):
А для моих Лего, Лего и ещё раз Лего. В октябре у старших будут дни рождения , готовимся уже сейчас. Папа заказал какой-то набор за 12 штук. Хочу дочку! Эта мужская компания только для себя игрушки выбирает.
а девочки тоже в лего играют))) мы купили нашей набор ферма, в планах кукольный домик ...до этого играла конструктором оксфорд
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Людмила_К писал(а):
А для моих Лего, Лего и ещё раз Лего. В октябре у старших будут дни рождения , готовимся уже сейчас. Папа заказал какой-то набор за 12 штук. Хочу дочку! Эта мужская компания только для себя игрушки выбирает.
ага. девочку. ага. мои уже сейчас мои вещи одевать/брать пытаются...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Rada писал(а):
А я заранее думаю, как буду с девочкой, в плане одежды везде стока всего, на мальчишек все-таки выбор намного меньше.
Вот именно, одежда для девочек - глаза разбегаются, а мальчишкам искать приходиться что-то красивое. А когда начинают предлагать немаркие цвета, я, вообще, не понимаю: стирка не проблема, а подход остался старый.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Людмила_К писал(а):
Я вас понимаю . У меня 2 мальчика+ муж уж .
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 9
Людмила_К писал(а):
Вот именно, одежда для девочек - глаза разбегаются, а мальчишкам искать приходиться что-то красивое. А когда начинают предлагать немаркие цвета, я, вообще, не понимаю: стирка не проблема, а подход остался старый.
ага, мальчика труднее одеть ярко и красиво, на девочек все-таки больше красоты делают
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Jardo писал(а):
Да и на мальчиков нормальный выбор, надо знать где искать. На девочек всего много пока не начинаешь искать на своего ре что-нибудь
Об этом тоже подозреваю ,а на мальчиков вот именно ИСКАТЬ, с ходу сразу что есть, не купишь, еще бы время ходить по магазам побольше, да и взять сразу от души что нравится, и чтоб уж универсальное ,а не шкафа переполнять.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Женя писал(а):
но почему то все девочек стараются одеть в розовое столько красивой одежки девчачей, а все в розовом ходят
Вот это точно! Девочки в розовом уже раздражают. В прошлом году подруге пытались на соседнем форуме осенний комплект заказать. Был красивый золотистый цвет, ну и банальный розовый. Большинством голосов выбрали розовый и дочка подруги осталась без костюма...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Женя писал(а):
но почему то все девочек стараются одеть в розовое столько красивой одежки девчачей, а все в розовом ходят
И я этого не понимаю Я стараюсь брать вещи других цветов,т.к уверена, что кто-нибудь что-нибудь розовое обязательно подарит Есть у нас костюм демисезонный,оранжево-песочно-коричневого цвета, и носили мы оранжево-белую шапочку и коричневые ботинки и катались на серой коляске, и все думали, что это мальчик
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
Валья писал(а):
Вот это точно! Девочки в розовом уже раздражают.
а вот не надоооо девчонок обижатььь. у меня девочке 8 лет будет. так носим и красное и желтое, и фиолетовое, и белое, бежевое. в гардеробе много цветов. розовое конечно есть но не так много. но на мальчиков тоже выбор есть как мне кажеться. это ведь у кого с чем ассоциируется. у девочек почему розовый? да потому что все куклы барби в розовом ходят. вот и идет отсюда у них это. у мальчишек другие интересы Человеки-пауки, тачки и все такое...
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Калипсо писал(а):
Уф, от розового стало тошнить, когда дочке месяцев 6 исполнилось. Но блин усе-равно в магазинах больше розового, чем других цветов.
Вот-вот...Покупала недавно панамку, 4 - х цветов висит на витрине-белый,желтый,розовый и зеленый. Я перемерила все и взяла желтенькую, а продавец мне, возьмите розовую, у вас же девочка.... И это при том что эа модель изначально девчачья, и на ней вышивка с цветами