Людмила, может на дом врача вызвать...не сбежит же он. если врач выпишет какие-то направления на анализы и т.п. - может пойдет уж потом. у меня мама тоже бывает отказывается - не пойду и все. но я ее перед фактом ставлю - во столько-то мы записаны к врачу, надо идти. Сегодня вот на томографию записала...Скажу, что оплатила уже, а то не пойдет (
Людмила, может я дикость скажу - но если человек не хочет лечиться и обследоваться, даже подозревая, что это рак, это его право и оч сложно, но самое правильное это уважать и поддержать его решение
если обратиться в больницу поздно с раком - обезбаливающие могут выдать на самой последней стадии, когда их некому уже будет давать
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Broccoli писал(а):
Как провоцируют так и заглушают. Куча примеров когда после родов проходят болячки. У подруги сильнейший псориаз и аллергия прошли, у другой две миомы рассосались, у знакомой опухоль груди сошла на нет. Организм борется с недугами для выхаживания потомства. Хотя чайлдфри на заметку такие аргументы могут прибрать.
Коварность в том, что злокачественные клетки при беременности скорее растут. А миома - это не злокачественное образование. Тут однозначно - беременность ускоряет рак((((
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Rina писал(а):
Людмила, может я дикость скажу - но если человек не хочет лечиться и обследоваться, даже подозревая, что это рак, это его право и оч сложно, но самое правильное это уважать и поддержать его решение
gulyasha писал(а):
Людмила, может на дом врача вызвать...не сбежит же он. если врач выпишет какие-то направления на анализы и т.п. - может пойдет уж потом. у меня мама тоже бывает отказывается - не пойду и все. но я ее перед фактом ставлю - во столько-то мы записаны к врачу, надо идти. Сегодня вот на томографию записала...Скажу, что оплатила уже, а то не пойдет (
Мы со своей стороны предлагали и врачей найти (свёкор от рака умер, многих врачей прошёл). Записывать его бесполезно, деньги заплатишь - выбросишь на ветер, на дом вызывать - откровенно пошлёт и нас, и врача. Мы, вообщем-то, что могли - сделали. Отец сам сам для себя тоже всё решил. У него мама, моя бабушка, жила с нами в одном подъезде. Она умерла от рака пищевода, полгода за ней уже лежачей ухаживали. Умирала очень тяжело, мучилась от боли. Он представляет, на что себя обрекает. Взрослый человек панически боится уколов и мед. процедур. Он на лечение в больницу всегда попадает уже на скорой Его уже не переделать. В этом году будет 60 лет.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
DD писал(а):
Онкология является противопоказанием для беременности именно потому, что она ускоряет обменные процессы, следствием чего будет ускорение роста раковых клеток. Также лактация противопоказана при онкологии именно поэтому. Беременность помогает в случае миомы или диффузной мастопатии. Но это не онкология. В идеале перед беременностью нужно исключать онкологию.
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Ужасно... пару дней не заходила на сайт, а тут такое....
Страшно!
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ой девочки второй день реву. Сама только вот лечила желудок тоже очень мучилась . Как страшно то часто голова болит а вот обследоваться времени как-то нет. Всё думаешь пройдёт мелочи а вот как бывает!Господи дай сил родным и близким пережить эту невосполнимую утрату.