Ох, девочки, как все это сложно... Дело в том, что онкология внутренних органов на ранних стадиях вообще не определяется. Признаки появляются, когда уже метостазы идут. И если "поймали" на ранней стадии, то, считайте, что вам повезло.
Я оказалась из таких "везунчиков". Правда, поплатилась за это малышом (была замершая, а когда стали чистить, то и обнаружили). До сих пор благодарю этого неродившегося малыша. Ведь если бы не он, то ни меня, ни Илюшки бы не было. А так - 2 года лечения-наблюдения. И я - счастливая мама и жена (и здоровая).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Наталка писал(а):
Ох, девочки, как все это сложно... Дело в том, что онкология внутренних органов на ранних стадиях вообще не определяется. Признаки появляются, когда уже метостазы идут. И если "поймали" на ранней стадии, то, считайте, что вам повезло.
Я оказалась из таких "везунчиков". Правда, поплатилась за это малышом (была замершая, а когда стали чистить, то и обнаружили). До сих пор благодарю этого неродившегося малыша. Ведь если бы не он, то ни меня, ни Илюшки бы не было. А так - 2 года лечения-наблюдения. И я - счастливая мама и жена (и здоровая).
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Что-то частенько я последнее время слышу про рак во время родов или после Что это? Получается беременность не сказывается благоприятно на организме У мужа друг года три-четыре назад жену после родов похоронил. Рак легких, там уже вообще шансов не было. Не курила ничего такого, порядочная женщина. Он с ней до последнего сам был. Они как раз квартиру новую купили, так он везьде ее возил шторки там выбирать, мебель, чтоб она духом не падала. Остался он один с сыном на руках. Ладно родители помогли. Сейчас женился уже, конечно же устроил свою жизнь, молодой ведь еще. Вроде хорошая девушка попалась, родила ему еще дочку.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
bluma писал(а):
Что-то частенько я последнее время слышу про рак во время родов или после Что это? Получается беременность не сказывается благоприятно на организме У мужа друг года три-четыре назад жену после родов похоронил. Рак легких, там уже вообще шансов не было. Не курила ничего такого, порядочная женщина. Он с ней до последнего сам был. Они как раз квартиру новую купили, так он везьде ее возил шторки там выбирать, мебель, чтоб она духом не падала. Остался он один с сыном на руках. Ладно родители помогли. Сейчас женился уже, конечно же устроил свою жизнь, молодой ведь еще. Вроде хорошая девушка попалась, родила ему еще дочку.
Беременность и роды усугубляют имеющиеся в организме болячки.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Онкология является противопоказанием для беременности именно потому, что она ускоряет обменные процессы, следствием чего будет ускорение роста раковых клеток. Также лактация противопоказана при онкологии именно поэтому. Беременность помогает в случае миомы или диффузной мастопатии. Но это не онкология. В идеале перед беременностью нужно исключать онкологию. Но кто сдает онкомаркеры перед зачатием?!... У этой девушки видимо начало злокачественной опухоли было перед беременностью. Беременность сделала болезнь стремительной((( Соболезную близким покойной, ох....
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Наталка писал(а):
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У моего отца почти 3 г. назад случайно обнаружили рак почки на начальной стадии, прооперировали. С тех пор в больницу загнать не можем. В последнее время загибается ходит, болит вторая также как тогда было. Отказывается тратить время на врачей >:( и, мне кажется, боится того, что найдут. С его стороны в родне многие умерли от рака пищеварительных органов. У кого что было. Как страус не хочет видеть проблемы
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Людмила_К писал(а):
У моего отца почти 3 г. назад случайно обнаружили рак почки на начальной стадии, прооперировали. С тех пор в больницу загнать не можем. В последнее время загибается ходит, болит вторая также как тогда было. Отказывается тратить время на врачей >:( и, мне кажется, боится того, что найдут. С его стороны в родне многие умерли от рака пищеварительных органов. У кого что было. Как страус не хочет видеть проблемы
Попробуйте предложить сходить вместе (заранее извиняюсь за дурацкий совет).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Людмила, может я дикость скажу - но если человек не хочет лечиться и обследоваться, даже подозревая, что это рак, это его право и оч сложно, но самое правильное это уважать и поддержать его решение