Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Wendy писал(а):
"Рак желудка, умерла дома сегодня. Ванечке завтра 4 месяца". - пишут на УМ.
ну не сегодня, вчера наверное. И помоему не дома, а в больнице. в реанимации она была. На УМ помощь собирают. Да уж сейчас ребеночка смесями прокормить тяжело будет.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Текст топика на УМ, для тех, у кого закрыт доступ
Девочки! Все уже, наверное, знают, что большую семью Уфамам постигло горе - от нас ушла наша форумчанка Алина (malinok). У нее остались двое совсем маленьких деток: дочка Ариша и сыночек Иван. Их папе Степану придется сейчас очень тяжело. Все, кто неравнодушен к этой страшной беде, давайте поможем! Алиночка принимала очень активное участие в разделе благотворительность. Была добровольцем по району, ездила – забирала вещи для отказничков и т.д. Была великолепной мамой и женой. Пусть земля ей будет пухом… Сбором материальной помощи занимается Даша (Deka). Тема здесь Я бы очень хотела, в свою очередь, поздравить от имени мам нашего форума, который очень любила Алина, с Днем рождения ее дочку. Не поймите превратно. Арише никто и никогда не заменит МАМОЧКУ, но мы можем от имени Уфамам поздравить девочку. Т.к. рождение ребенка – это праздник, прежде всего именно для МАМЫ. 24 июня 2008 года Алина в первые испытала это самое большое в жизни счастье, родила дочку - Аришеньку. Может быть, в память о нашей malinok, поздравим Аришу?
Давайте подарим девочке подарок. Кто захочет поучаствовать пишите в этой теме.
[cut=Реквизиты для сбора средств на подарок ]Сбербанк России 6761 9600 0063 53 9002 Макулова Элина Ураловна Открываем сбор до 21 июня, включительно.
89174248587 тел вредины.[/cut]
Последний раз редактировалось Rostislava 08 июн 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я вчера читала тему, говорят пока повременить со сборами вещей, вообще предложений много у людей, но всё сумбурно и непонятно надо-не надо, щас пока деньги собирают только, думаю через недельку лучше связаться с Дашей по поводу вещей-подгузов
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
блинн только сейчас поняла что это алина, мы с ней общались хорошо,сейчас так сердце защемила я недавно ей звонила хотела втсретиться, приходила к ней на днях так она жаловалась на головные боли , очень сильные я ей говорила иди в больницу она как раз договаривалась вроде с неврологом знакомым, вообще ужас просто, детки остались мужа жалко, только у них с жильём всё решилось планы были , кошмар...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
вот ее сообщение мне на УМ:
deka написала "прочитала, спасибо. но я не зарегистрирована, писать там не могу. мой телефон +7917 755 67 20. похороны завтра, пока подгузники подвезем, сегодня узнаем Ванечкин вес, подойдут ли ему до 9 кг, если да, то или я съезжу заберу, или Эля Вредина, она на Монументе живет вроде.
по вопросам в теме - ее из больницы забрали домой накануне вечером, ушла дома.. оперировали язву, а потом, видимо, обнаружили метастазы. не знаю, как там точно, не будешь же расспрашивать, в общем, родители домой забрали. "
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
мысли вслух: Вот так живёшь не обращая внимания на своё здоровье. Рутина дома, дети маленькие: то колики, то ГВ налаживаешь, то зубки режутся, то у старших кризис. И оставить особо не с кем. До поликлиники добраться всё некогда. Боюсь по врачам идти по свою душу, хотя давно уже надо: миому во время беременности под вопосом ставили, и седце временами шалит. А я боюсь что-нибудь обнаружить, мне младшую надо вылечить. Вот как то так.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Verysay писал(а):
Нежнейшая, карточка сбера только для денег на подарок или родственникам в помощь?
я не в курсе, там собирают и Вредина(Элина) и Дека 6390 0206 9043 9028 89 Смоленцева Дарья Валерьевна лиц/сч 4081 7810 2060 0385 2633 на сегодня 22.500 собрано на карте Деки
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
AnirI_AveizaH писал(а):
мысли вслух: Вот так живёшь не обращая внимания на своё здоровье. Рутина дома, дети маленькие: то колики, то ГВ налаживаешь, то зубки режутся, то у старших кризис. И оставить особо не с кем. До поликлиники добраться всё некогда. Боюсь по врачам идти по свою душу, хотя давно уже надо: миому во время беременности под вопосом ставили, и седце временами шалит. А я боюсь что-нибудь обнаружить, мне младшую надо вылечить. Вот как то так.
у меня мама так боиться идти в больницу ,а вдруг что узнает, говорит что лучше не знать, а вообще не понимаю как врачи могли проморгать рак, она же беременная была анализы все сдавала