девочки, тут на днях в теме свекровь возникла "кабачковая" тема, и кто-то упомянул о фаршированных кабачках, собралась приготовить и не могу найти... может кто-нить помочь с этим?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я так и не собралась с этим делом берете кабачки, снимаете кожуру, нарезаете кольцами, кольца можно сделать повыше (значит потолще кольца резать), убираете семечки и кладете в середину фарш, с рисом (чуть проваренным), сверху можно сыр, можно майонез, можно и то и другое и запекать
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
any писал(а):
я так и не собралась с этим делом берете кабачки, снимаете кожуру, нарезаете кольцами, кольца можно сделать повыше (значит потолще кольца резать), убираете семечки и кладете в середину фарш, с рисом (чуть проваренным), сверху можно сыр, можно майонез, можно и то и другое и запекать
я сверху помидорку и сыр кладу...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
ага, нашла там... два вопроса у меня: 1-ый, если делать вариант "нарезать колечками", то из этих колечек фарш в процессе тушения не вылазит потом? вопрос 2-ой, а кто целый запекал? или вдоль разрезанный? как, а?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Лисонька писал(а):
ага, нашла там... два вопроса у меня: 1-ый, если делать вариант "нарезать колечками", то из этих колечек фарш в процессе тушения не вылазит потом? вопрос 2-ой, а кто целый запекал? или вдоль разрезанный? как, а?
резала вдоль- ниче путного не получилось. горело-воняло в итоге выкинула весь лист и ругалась. вехр тоже закоченел-мазала майонезом с сыром
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Тайга писал(а):
подскажите, пожалуйста, где купить башкирский флаг, желательно тряпичный среднего размера?
видела в книжных магазинах белая река и планета
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В ТЦ Башкирия, я думаю, есть флаги
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Девочки, может видели где, продается пенка(как для ковриков гимнастических),тока мне надо не ковриком, а полотном т.е. метражом, или что- то подобное (в палатку на дно надо)
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Инсайт писал(а):
Девочки, может видели где, продается пенка(как для ковриков гимнастических),тока мне надо не ковриком, а полотном т.е. метражом
Это как? Туристическая пенка в любом спортивном магазине
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
Это как? Туристическая пенка в любом спортивном магазине
а она там ковриками? узкие они
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
спасибочки
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Инсайт писал(а):
а она там ковриками? узкие они
Метражом аналоговая пенка (не совсем точно такая как спортивная) бывает в строительных и хозяйственных для утепления полов и стен. нужно звонить и спрашивать. Иногда бывает на сайтех в каталогах у них
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто