Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Annette писал(а):
от электрофореза или массажа может быть лихорадочное состояние, предпростудное такое? Я в прошлый раз только начала делать - и слегла. И что-то сейчас мне мое состояние не нравится после 3-х процедур. А в СБ у ребенка ДР, куча гостей, мне никак нельзя болеть _upal_i_umer_
вот после массажа — запросто, «отложения» размассировали, кровь шлаки подхватила, получилось что-то вроде интоксикации как во время простуды
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
кисольда писал(а):
С аэропорта со скольки утра можно уехать на автобусе/маршрутке? подскажите, кто знает)
Прошлым летом ездила на работу в город с аэропорта - выходила на автобус по расписанию в 7.00 - ни разу не подвел (№110 - и ходит с интервалом 15 -18 минут, а между ними ещё маршрутки, типа Газели)
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
от антибиотиков понос начался. кто-то советовал мне пить только нормофлорин Б. без Л. до обеда вроде подскажите еще раз, в прошлый раз пили Л и Б понос не проходил!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 4
Sulik писал(а):
от антибиотиков понос начался. кто-то советовал мне пить только нормофлорин Б. без Л. до обеда вроде подскажите еще раз, в прошлый раз пили Л и Б понос не проходил!
одновременно с антибиотиками можно линекс. И лактобактерин нам вместе с антибиотиками выписывала педиатр бесплатно. Лучше конечно вместо амоксиклава флемаксин (детям до 3-х лет тож бесплатно положен)
одновременно с антибиотиками можно линекс. И лактобактерин нам вместе с антибиотиками выписывала педиатр бесплатно. Лучше конечно вместо амоксиклава флемаксин (детям до 3-х лет тож бесплатно положен)
Как можно советовать? Антибиотики назначает только врач. Амоксиклав защищенный амоксициллин, а флемоксин нет, назначаются в разных случаях. Давно пора запретить свободную продажу антибиотиков. Многие знакомые при элементарной простуде глушат сумамед.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
то ли я не так написала, то ли меня неправильно поняли мы пьем антибиотик прописанный врачом. начался понос. однажды в какой то теме посоветовали пить только нормофлорин Б. без нормофлорина Л. вот и спрашиваю, когда пить только Б? до обеда или после?
elf писал(а):
Как можно советовать? Антибиотики назначает только врач.
согласна! у меня тоже такие знакомые есть((( как сказала доктор хаус: зачем нужен диплом врача, если есть интернет))) (перефразировала)
Как можно советовать? Антибиотики назначает только врач. Амоксиклав защищенный амоксициллин, а флемоксин нет, назначаются в разных случаях. Давно пора запретить свободную продажу антибиотиков. Многие знакомые при элементарной простуде глушат сумамед.
у меня свекровка к таким относится. Уламывала меня ребенку начать давать сумамед без назначения врача. Я лишь купила, чтобы она отстала, так и стоит в холодильнике. А ребенок уже практически здоров.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам