Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Солнцеклеш писал(а):
ну вон тот, ты знаешь. хотела из него объявление сделать
визитка? если объявление в газете, то просто дай им pdf, который не расставленый,а где один. должны справиться и вставить самостоятельно) а если будешь делать из него флаер, то:
1. Если самостоятельно делать и печатать, то нужно в ворд выдрать 2. если заказывать в конторе, то опять таки отдай им файл - сами выдерут картинку и текст.
на крайняк шли на мылку мне, если срочно.
To all: Народ, простите, что здесь, просто лички не пашут пока(
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
не, не в газету. чтобы расклеивать. я хочу внизу сделать листочки отрывные с номером телефона. а делать умею только в ворде. вот и соображаю, как его в ворд перевести.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Wendy писал(а):
девочки подскажите пожалуйста где костюм Винкс купить можно? на 4-5 лет
Извиняюсь , что не по теме Здесь напишу , личка не работает !!!! Твое сообщение про постричься получила , а ответить немогууу ))) и номерочка твоего не сохранилось у меня , так что если что сама позвони !!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Девочки, предлагаю пока использовать флудилку для личной несекретной переписки. Просто в первой строке указывать адресата. Пока так, но я уверена, что скоро все наладят.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто