Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
miki писал(а):
назначила флемоксин. Вот я теперь сижу и думаю, что мне делать одна говорит не пейте атнибиотики, другая говорит пейте. И антибиотик-то слабый, подозреваю, что потом другой назначат Еще мы дышим небулайзером физ. р-р и беродуал, и в больнице столько раз этим стеноз снимала, а педатр говорит не увлекайтесь, засоряете ваши легкие и т.п. я уже _los_
Я сама болею бронхиальной астмой и у меня аллергия, и мне категорически нельзя антибиотики пенициллинового ряда (к ним относится флемаксин). Мне аллерголог посоветовал антибиотики относящиеся к группе макролидов (азитромицин например, в аптеках продаются азитромицино содержащие сумамед или хемамицин).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
miki писал(а):
теперь и я пришла поплакаться. 16 мая позвонили из садика, у ребенка t-ра 38, попали к Еще мы дышим небулайзером физ. р-р и беродуал, и в больнице столько раз этим стеноз снимала, а педатр говорит не увлекайтесь, засоряете ваши легкие и т.п. я уже _los_
Не слушайте педиатора, что значит беродуал засоряет лёгкие, что за бред сивой кобылы. Я без беродуала могу задохнуться, когда у меня приступы стеноза. Дочка в 8 месяцев болела пневмонией, так нам в 17 больнице месяц делали ингаляции с беродуалом. Лечитесь и выздоравливайте!!!
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Что флемоксин, что флемоклав, что амоксиклав - это одна и та же группа антибиотиков, то в то что подороже натолкали клавулановой кислоты. Сейчас модной антибиотик супракс, сумамед.
Участий в СП:614
Баллы репутации: 10
Всем спасибо за поддержку , а вот на счет аллерголога, да, надо сходить. Вот только мне почему-то помниться, что они с детьми только после 4 лет особо занимаются, нам дерматолог еще ставила атопический дерматит, но вот больше не беспокоит, так и сказала, что ближе к 3-м годам пройдет.