может кто сталкивался.....во сколько обойдется нанять сиделку больному человеку. уколы сделать. накормить и т.п
к моему кортатаю сиделкп приходит, 50 р в час, она его кормит (готовит еду тоже она), лекарства, весь гигиенический уход, при необходимости – уколы, клизмы и пр.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Irma писал(а):
к моему кортатаю сиделкп приходит, 50 р в час, она его кормит (готовит еду тоже она), лекарства, весь гигиенический уход, при необходимости – уколы, клизмы и пр.
спасибо!)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
не знаю где спросить, попробую тут. В общем, купили в вс арбуз - на разрезе на кожуре какие точки и из них жидкость выступает немного, успели с дочей слопать по куску пока заметили, вчера подошли спросить у продавцов что это, они тоже не знают, всучили новый арбуз, я его разрезала а он примерно такой же. вот фото:
никто не знает что это?
Последний раз редактировалось Emili 14 авг 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
кабачок когда режешь неочищенный такая же фигня, она еще и липкая какая–то, эта жидкость)) имхо, нормальный у вас арбуз...косточки вроде долдны быть коричневые у зрелого арбуза.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Irma писал(а):
кабачок когда режешь неочищенный такая же фигня, она еще и липкая какая–то, эта жидкость)) имхо, нормальный у вас арбуз...косточки вроде долдны быть коричневые у зрелого арбуза.
adm2010 писал(а):
это нормально не парьтесь
спасибо за ответ
mama Vita писал(а):
а где косточки?
это верхушку только срезала, косточки дальше, смущают именно точки в кожуре