Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Нежнейшая, нормофлорин Л при антибиотиках дают, нам в инфекционке там советовали. эти бактерии не погибают на фоне антибиотиков. так жалко деток...
Девочки, мы день назад возвращаемся вечером с прогулки, настроение такой прекрасное, день чудесный, уже подходим к подъезду, смотрим - в открытом окне 1-го этажа девочка стоит, ну года полтора-два ей, наверно. Стоит и смотрит на улицу, улыбается, нас увидела, лепетать начала, никого из взрослых рядом. Мы начали в окно стучать, чтоб родители пришли, никакой реакции. Стучали. стучали, сосед с нашего этажа подошел, кричать начал, в общем, явилась мамаша = никакущая, забрала ребенка. А девочка вся грязная, колготки-рубашонка в пятнах, несвежее. Мне так плохо стало. А сегодня гуляли во дворе - девочка уже на лоджии у окна стоит. окно правда. закрытое, но она, видимо, на что-то встала, потому что дотянулась. ну откуда такие родители берутся, ведь рано или поздно случится что-то. Жалко так девочку эту...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Эх вот на днях только по телевизору об этом говорили. Что началось лето, все открывают окна, будьте осторрожны с детьми _sos_ А Рошаль сказал, что у нас какая-то эпидемия выпадения детей из окна
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
ладно хоть этаж 1 всеже. у знакомых деть выпал со 2 этажа инвалидом остался на всю жизнь. Ч\М травма. боюсь окон. и балконов - фобия у меня. хочу на первом жить а лучше в своем доме пока дети не подрастут ((
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Lillo писал(а):
..
Девочки, мы день назад возвращаемся вечером с прогулки, настроение такой прекрасное, день чудесный, уже подходим к подъезду, смотрим - в открытом окне 1-го этажа девочка стоит, ну года полтора-два ей, наверно. Стоит и смотрит на улицу, улыбается, нас увидела, лепетать начала, никого из взрослых рядом. Мы начали в окно стучать, чтоб родители пришли, никакой реакции. Стучали. стучали, сосед с нашего этажа подошел, кричать начал, в общем, явилась мамаша = никакущая, забрала ребенка. А девочка вся грязная, колготки-рубашонка в пятнах, несвежее. Мне так плохо стало. А сегодня гуляли во дворе - девочка уже на лоджии у окна стоит. окно правда. закрытое, но она, видимо, на что-то встала, потому что дотянулась. ну откуда такие родители берутся, ведь рано или поздно случится что-то. Жалко так девочку эту...
в органы опеки сообщить бы. пусть эту кв на контроль возьмут
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Насчет пьющих мамаш.Недавно прохожу мимо женщины с ребенком двухлетним и мужчиной и случайно слышу их разговор.Мужчина спрашивает"все пьешь?" на что женщина грубо и громко ему отвечает"а что делать?!!!" он ей ответил"работать иди". Так получилось,что когда я шла обратно,она вышла из магазина с мальчиком,в пакете бутылка водки у ребенка сок маленький. Мне вот жалко таких женщин,сами не знают для чего они живут на этой земле а деток еще жальче,за что им это все досталось.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Подружка писал(а):
в органы опеки сообщить бы. пусть эту кв на контроль возьмут
насколько я знаю, по нынешним законам органы опеки могут забрать детей у таких родителей по малейшей жалобе со стороны соседей или кого-то еще. А куда ребенка девают - в детский дом? Мне страшно такую ответственность брать на себя.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Lillo писал(а):
насколько я знаю, по нынешним законам органы опеки могут забрать детей у таких родителей по малейшей жалобе со стороны соседей или кого-то еще. А куда ребенка девают - в детский дом? Мне страшно такую ответственность брать на себя.
они не сразу же забирать будут. сначала ходить и проверять сыт-одет ребенок, игрушки есть или нет -короче под контроль возьмут-отбирают в крайних случаях
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Lillo писал(а):
Мне страшно такую ответственность брать на себя.
я вот иногда думаю об этом...в школе таких детей достаточно много, но все они в один голос говорят, лучше с такими родителями, чем детский дом, многие сбегали, а некоторые сотрудники по делам несовершеннолетних говорят, что тут за ними хоть следят, а что в детском доме?
мне же кажется, что это свобода в действиях у таких детей (так как за ними не следят) ни чему хорошему не приведет, их смелость, дерзость не в то русло впадает((( они этого не понимают, им кажется что все и всё против них. но я уверенаа что лучше детский дом.
просто в такие дома приходим "мы" -классные руководители, и в ужас приходим от того, что видим....от нестиранных вещей...до приюта юомжей в доме(
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Златовласка везучая писал(а):
.Недавно прохожу мимо женщины с ребенком двухлетним и мужчиной и случайно слышу их разговор.Мужчина спрашивает"все пьешь?" на что женщина грубо и громко ему отвечает"а что делать?!!!" он ей ответил"работать иди".
я однажды тоже встретила парочку девушка мужчине говорит (а они шли вроде как гуляли) -может бросим пить, устроимся на работу.... а он отвечает - Зачем? она - ну не знаю....
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Klio писал(а):
я однажды тоже встретила парочку девушка мужчине говорит (а они шли вроде как гуляли) -может бросим пить, устроимся на работу.... а он отвечает - Зачем? она - ну не знаю....
прямо фантастика, что такие вопросы они задают друг другу
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Klio писал(а):
у нас соседи такие, а на что живут интересно? и зачем вообще?
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
1 июня не стало моей свекрови...Умерла на руках у сына и дочери,мы приехали к ней из Уфы за 2 часа до смерти. 69 лет. Активная,жизнерадостная,заботливая,умная женщина,безумно любила детей и внуков,все для них делала. Нам так ее не хватает... Пусть земля ей будет пухом...