Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Нежнейшая писал(а):
спасибо! а что значит д.б.? примерно дня 2-3 деньги идут да?
Если вы пополнили счет в банке в котором он был открыт (к примеру - пришли в Уралсиб и пополнили л.ц. который открыт в Уралсибе) - то в этот же день деньги будут зачислены. Если вы пополнили карту через терминал - то зависит от банка - обычно 1-2 дня максимум Если вы перечислили через ДБО - то деньги могут идти до 3 дней
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Стала жертвой вентилятора Как остановить начинающийся цистит?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лучше к врачу. Хронический цистит редкая гадость
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
а что-нидь домашнее? какие-нидь прогревания можно? просто сейчас хочу уже начать лечение А свечи облепиховые вроде где то были....а их куда?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
не, у меня в первый раз, ничего не болит, но как только ветерок или кран открою, так сразу хочется....
Простите за подробности Но я слышала как многие мучаются, не хочу до этого доводить
может просто пила много, арбуз ела? обычно неприятные ощущения быстро появляются
нее, арбуз не ела, а пью я всегда много, но все уходит в молоко.... А сейчас еле успеваю добегать до нужной комнату...
обильное питье, клюквенный морс, капли уролесан, канефрон, фитолизин.. из народных средств кирпич раскаленный и на ведро
о, знакомые названия, в конце беременности пиелонефрит начался, лечили этим
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
или просто я уже наученная горьким опытом, сразу чувствую, что всеее начинается.. сразу начинаю лечиться и все равно не обходится без этих ужасных болей
NonStop (бывш. ник Liana) писал(а):
о, знакомые названия, в конце беременности пиелонефрит начался, лечили этим
может, что завалялось, тогда можно не запуская начать лечение.
может, что завалялось, тогда можно не запуская начать лечение.
мы позавчера ток переехали, подобные вещи оставила у свекров Пока погрею ноги и 5 точку, а завтра в аптеку пойду