Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Podarochek писал(а):
не только в Анапе, в Лазаревском тоже Мы как дикие сначала шарахались от машин, пока не привыкли. В Сочи как у нас Тетя рассказывала как недавно в Московию ездила. Стоит толпа пешеходов у светофора, им уже зеленый загорелся, а машины все едут. Потом эта толпа разом срывается на дорогу (на свой зеленый, между прочим), визг тормозов, машины сигналят. Говорит, никогда столько адреналина не было
нуачо, я вчера так на тцб переходила. через час после аварии этой, между прочим.
не только в Анапе, в Лазаревском тоже Мы как дикие сначала шарахались от машин, пока не привыкли. В Сочи как у нас Тетя рассказывала как недавно в Московию ездила. Стоит толпа пешеходов у светофора, им уже зеленый загорелся, а машины все едут. Потом эта толпа разом срывается на дорогу (на свой зеленый, между прочим), визг тормозов, машины сигналят. Говорит, никогда столько адреналина не было
Мне кажется потому что все таки это курортная зона ,поэтому все таки любой отдыхающий для местных жителей важен..в денежном смысле.Но и это хорошо-видите пропускают
Я девы когда в Европе 1,5 года прожила. Привыкла, что меня там как пешехода все пропускают, как только к обочине подойдешь. Вышла на наши улицы, подошла к дороге и стою жду _tututu_ долго стояла _crazy_ потом уже поняла, что дома нахожусь _hahaha_
Мне кажется еще большое влиняие на умы имеет воспитание нации...Социальные рекламы, акции, благотворительность,фильмы, политика правительства...Не поверите-начала пристегиваться только после того как увидела европейскую социальную рекламу-филмь,в котрой мальчик не пристегнулся -один из пассажиров- и его скелет после удара разваратило на куски(там действительно все реально показано как и что происходит при столкновении и при неосторожности).Наши смотрела-во первых их мало ,во вторых -не показывают в часы пик телевезионных,в 3х-наши ролики без реальности, читайте без шока для того чтобы начать где то осторожничать-т.е. нет определенной политики чтобы вся наша жизнь была в рамках сохранения нации и людей- беречь детей, беречь любую жизнь и т.д....Видимо ждут когда останется от нации чуть чуть-и тогда будут что то стараться сохранить от россиян...
радует хоть одно, в Новороссийске будет ,на море))
Угу... Увидит он это море, как же... За год может раза два. По телевизору. Зато по горам их будут гонять - мама не горюй. В полном снаряжении и в противогазах. Реально мужчиной вернётся. Всё будет хорошо, не переживай!
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Жень, конечно будете переживать с мамой. Но, всего год служить, вернется повзрослевший, потом всю жизнь будет свысока смотреть на тех кто не служил . Если и моря не увидит, то горным воздухом подышит . Держись. И вам и ему терпения и здоровья, а также бодрого расположения духа!
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
У подруги сына призывают 21-го , даже год не дают закончить в колледже...так и тянет сказать забирают..муж ругает когда так говорю, забирают говорит в другое место, а в армию призывают.. а мой сын на 10 дней младше сына подруги, но у него бронь еще на следующий год..а я уже в панике :o
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
А еще мне непривычно было, что в транспорте свою сумку держать надо, чтоб ничего не украли
В бангкоке в огромном ТЦ ко мне подошла тайка и показала мне, как надо там носить сумку - закрыв все молнии, повесив спереди не груди и прижав к себе рукой!))))))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка