Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
КатошечкА писал(а):
девочки, подскажите где пройти медкомиссию для замены прав! нужно так чтобы быстро её пройти
на проспекте поликлиника медосмотров, 15 минут на все, стоит недорого (дешевле, чем в районной поликлинике ). с собой иметь справку от нарколога и психиатра по месту жительства (с 50 лет ссср, если прописка уфимская) и фотографию. У них же можно попросить отксерить эти справки (копии сдаете в гаи) - 10 рублей.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Подкажите пожалуйста хорошую транспортную компанию, перевозчиков надежных, родителям нужно перевезти мебель в Мскву, опыта подобного нет, можно в личку
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Torry писал(а):
Подкажите пожалуйста хорошую транспортную компанию, перевозчиков надежных, родителям нужно перевезти мебель в Мскву, опыта подобного нет, можно в личку
Я,напрмер, не увидела различия в ТК. Если будут сами грузить/забирать, смотрите те, которые ближе к дому будут
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
У дочери температура 40. Врач назначила пить кагоцел по схеме. В инструкции к нему написано для лечения детей после 6 лет (дочери почти 4, но до 6-ти то еще далеко). Читаю инструкцию и чувствую себя _los_ Кому-нибудь назначали кагоцел до 6 лет?
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Никому не попадались рамки для фотошопа типа папкуи выпускника ( где каждый выпускник отдельно и подписан)? Свекровь хочет сделать подобные фото с коллегами, т.к., похоже, работает последние недельки.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.