тогда может быть кто-нибудь в курсе, где в Москве купить? (и может - где бы расцветки посмотреть) а то муж как раз в Мск...
У нас в гостинке был отдел, там краски и для кожи и для замши есть. Расцветок очень много. Пишу был просто потому что давно я покупала, года два назад.
Подскажите мне продаются ли где-нибудь отдельно ремни на стульчик которые через плечики застегиваются.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Девочкиии чем горло полечить? с начала недели горло болело при глотании, а сегодня просто не возможно ни кушать, ни пить, даже языком шевелить больно-сижу молча((( увеличилась слева гланда. травки и молоко-не помогает, антибиотики не хочу... ЧЕ ДЕЛАТЬ?????
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Нежнейшая писал(а):
Девочкиии чем горло полечить? с начала недели горло болело при глотании, а сегодня просто не возможно ни кушать, ни пить, даже языком шевелить больно-сижу молча((( увеличилась слева гланда. травки и молоко-не помогает, антибиотики не хочу... ЧЕ ДЕЛАТЬ?????
Полоскание - эвкалиптом - каждый час
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Нежнейшая писал(а):
ууууууууууууууу! сочувствую хорошо бы люголем их смазывать! и, не кидайтесь тапками, киросином! у мну часто такая проблема была до родов, брызгала биопороксом (эт местный антибиотик), и не помню как правильно назывался на основе йода брызгалка в рот (йокс чтоли ) а вообще, по сути все это помогало если в самом начале поймать, в противном случае у меня доходило до вскрытия абсцесса либо в больнице либо самопроизвольного (было как-то сильно болело, говорить не могла, будто язык распух, ктот меня сильно достал, я сквозь боль пыталась орать, горло напрягалось сильно, в итоге прорвало)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
У меня горло тоже слабое место - я сразу начинаю полоскать, сосать и если через 3 дня лучше не становится, то обрабатывать начинаю да... люголь кстати отличная вещь...но самой себе неудобно...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..